みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
昔単行本で読みましたが、処分してしまい…久しぶりに読んでも面白い!今も変わらず哲ちゃん派です!仁村君の印象あまり残ってなかっけど、なかなかいい役割してますね(笑)
兄弟に恋したら辛そう。血が繋がってるから憧れ大好きと言えるのに血が繋がってなかったら憧れが恋に変わるんだろうな。
女王の華からこの作者さんの作品を他にも読んでみようと無料分だけ読んだんですが、あまり面白くありませんでした。
設定がマンガ向け、というか陳腐でまったく共感できません。
課金してまで読むことはないかな。by 匿名希望- 0
どっち?どっちが本当の兄妹??
気になる!!気になるわぁ!!
お母さんのキャラ好き!!
かっこいいお兄ちゃん羨ましいわぁby 匿名希望- 0
他作品が好きで読みましたが、
女王の花が大好きで作者さん買いした作品ですが、本当に同じ人?と思うくらい何だかこの作品は好きにはなれません。確かに家族の真相とか引き込まれる要素もあるのですが、どの人もどこかしらそれ違うわってツッコミたくなり丸っと好きになれませんでした。学校で彼女と・・な兄もどうだかなーですが、特にヒロインが家族に愛されてる割にかわいげなくて好きじゃありません。
by nobuloveマカロン- 0
イケメン兄たちに可愛がられ、羨ましい話しですね。
どちらかの兄が血の繋がりがないようなので、どちらとハッピーエンドになるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
昔から、こういうドロドロしたまんがありましたね。血が繋がってない兄弟とか、しかももう1人は半分しか血が繋がってない?なんかよくわかりません。
イケメン双子兄弟に溺愛される妹。羨ましすぎます。少女マンガあるある感じだけど、静の言動とかも面白いです。
こんな双子?のお兄ちゃんがイケメンなんて羨ましい設定ですよねー。
静もさっぱりしていて心の中も言葉に出ていてすごーく大好きな主人公ですりby いいね。- 0
最初は絵が好みではないなと思ったのですが、それを超えるほど内容が好きです。哲ちゃん烈ちゃん、涼子さんのキャラクターの濃さがくせになります。