みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくて無料分あったから、ちょっとだけ読んだけど、そんな小さな穴から、都合良くそんな見えるかよ!って自分でつっこんだわ…

カラーが良い

白黒のコミック自体は持っていますが、カラーになったことでより読みやすくなりました。画力、展開は申し分なし、面白いです

続きが気になってついつい最後まで読んでしまいました。えみるは最初「は?」って思うけど、そのうちそう思わなくなると思います。笑

やっぱりカラー

カラー版良いですね!臨場感が違います。それと、今まで想像していた色とのギャップも面白いですね。すごく楽しめます。

カラー版

カラー版もいいですね。可愛い絵がリアルに!もっと見たいと思いました!少しずつ購入して見たいと思いました

それなりの性的描写が含まれます。自分は書籍版を当時付き合っていた子に見つかり、古紙回収に捨てられた思い出があります。

無料の分の回まで読みました。絵が可愛くてストーリーもなかなか面白かったです。どうなるのか続きが気になりました。

いい

話の内容が面白いです。エロ目線というより普通にストーリーが面白いと思います。この人の作品はちょいエロストーリー重視感があります

絵が話が進むにつれて、キレイになっていってます。エロいんですけど、絵のきれいさでついつい読みに来てしまいます。

無料配信分を読ませていただきました。カラー版ノゾキアナは初めてみましたが、更に面白かったし、リアルでした。この作者さんの作品は全て面白いです。登場人物も魅力的で、今後も楽しみにしてます。ありがとうございました。