みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい絵
少女漫画の定番だねm(。≧Д≦。)m
こんな出逢いは無いぞ。
現実は現実です(笑)
夢見る乙女にお勧めです。by 匿名希望-
よかったよ
途中めっちゃ。長く焦ったくてイライラした事もあったけど。2人の気持ちはずっと変わらず大好きだったから最後は幸せな気分に。もう少し続いて欲しかった
初々しくて懐かしい気持ちになります。原田さんムカつくし笑えます。もっとぐいぐい進めば良いのになぁ!!
ダブル梶可愛すぎる。すごい短い期間のをたっぷり時間をかけてお届けってかんじですね。ことりって名前、全然変じゃないしかわいいのに。アイツがやなやつなだけー。
時々絵がシュールなのも面白くて無料分も全部読んでしまいました!
ことりって名前も可愛いし、ゆきとも意外とシャイで可愛いです!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いのと、ストーリーも面白い!
恋のドキドキだったり、ツッコミどころがあったりして、気づくとどんどん読んでしまいます笑
主人公のコロコロと変わる表情が愛らしくて、すごく親近感が湧きます!by 匿名希望-
作者さんの作品は絵がかわいく昔から大好きです。
ことりちゃんって名前もかわいいと思うけど、一話しかまだ見てないので続きがきになりました!購入考え中ですby 匿名希望-
キュンキュンしまくり
こんな恋愛してみたーい♡彼の影響!?なのかどんどん変わっていく感じもすごく可愛かったし、男心もキュンキュンしました。
本で読んだことあってまさかここでみれると思わなくて今回購入しました。
高校生なんてもうとっくのむかしだけどドキドキが止まらないby 匿名希望-
好きな作者さんです
この作品は以前単行本で購入しましたが、懐かしくなりまた読んでみようと思い、こちらで読んでみましたがやっぱり面白い!宮坂先生の絵は綺麗で読みやすいです。好きな作者さんです。