【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(8ページ目)

絵が好き

まず絵が好きで購入しました。ことりちゃんが不器用で引っ込み思案な女の子な感じが、どこにでもいそうな女の子で、共感が持てます。梶くんは逆にこんなに落ち着いた自信満々な高校生いる!?って感じだけど、お話し自体はほっこりキュンキュンで好きな流れでした。

ことりちゃん良い子で可愛いのに、自分に自信なくちょっと暗い
    原田さんがホントこういう女いるよねぇっていうムカつく女の典型
    梶くんとこれからどうなっていくのか気になります

ドキドキする💕梶くんカッコいい❤そしてことり...頑張れ!自分の気持ちに気づいて❗クラスのお友達...すごくイヤ❗梶くん助けて❗と、感情入って読んでしまっています😁

二人の気持ちの変化がきになります。
    早く付き合っちゃえばいいのに~とか
    ドキドキしながら楽しみに見てます。

無料分だけ

読みました。地味で根暗な女の子にちょっかいをかけてくる人気者の男の子、ヤキモチを妬いて意地悪をする女の子と、ベタな展開だけど少女漫画の王道でやはりキュンキュンしました。
    忘れていた気持ちを思い出すような(といってもキュンキュンした事あるかどうか…)女性の夢ですね♪
    そんな相手と結ばれたら幸せだろうな、そんな恋してみたいなぁ〜。

何で?

ゲームで振られたところを見られたら 確かにめちゃくちゃ恥ずかしい。
    それを見られた男の子とどうやって出会うのか気になるし
    1話の最後に自己紹介する場面でなんでみんなに注目されたのかもめちゃくちゃ気になる!!

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

可愛い。

ちょっと奥手な女の子がクールな彼に少しずつ、どうしようもなく絡めとられるように惹かれていく気持ちにこっちまでキュンとなっちゃいます。

うんめい

三またして彼氏に降られた。
    それを男子にみられた、かわりにあめもらった、

次の日クラスで苗字よばれるとみんなが振り向く‥

決して交わらなさそうな2人の不器用な恋〜〜!!

もう一気に読んでしまった!

彼のため彼女のためとだんだん変わろうとしてるのが青春でいい!