みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早く続きが読みたくなる!
ことりの純粋なところがよい!早く続きが読みたくなる。不器用なのもまた良いです。ずっと仲良くいてほしいです。
by りょけい-
この先生の作品は全部好きで、こちらは見たことなかったのですが、やっぱり面白い!
どんどん続きが見たくなるしキュンキュン。すこし現実的ではないところもありますが、少女漫画だしいいかという感じ。by 匿名希望-
懐かしい
学生時代を思い出してハマりました。
同級生の初カレとか、初めて貰ったネックレスとか、駅で待っていてくれたりとか。
あー、あったなぁ、こんなこと…ってきゅんきゅんしながら読んでいます。
高校生のドキドキやもやもやが丁寧に描かれていて、ことりちゃんと雪斗を応援したくなりますよ。by 匿名希望-
宮坂さんの他の作品も好きで作者さん買いしました。高校生の恋愛を描かせたらその切なさに関してはかなり上級の作者さんだと思います。
今回もゲーム大好きなオタク系女子高生が一見派手めな男の子と恋に落ちてライバルや恋愛とはというところに悩みながら成長していく様子がすごく面白かったです。
ライバルも良いスパイスになって話を盛り上げてくれていて、スローペースな展開が全く気にならない良作でした!by 匿名希望-
うける
ことりちゃん面白い!!
結構ギャグ的なところもあるしめちゃめちゃ乙女心全開とかもあるしリアルに悩みそおな事一緒に悩める!!by 匿名希望-
もう、絵も内容も大好きです。純粋すぎる2人がなかなか展開しなくてモヤモヤしましたがそれも可愛くてたまらなかったです。
面白いです
登場人物の心情に共感が持てます。
笑いあり涙あり、時々胸が苦しくなったりして、ノンストップで読みました。by 匿名希望-
ことりつ
青春って良いな
高校生ってこんなだったかな?
ドキドキして、うまく行かない感じが
伝わる2人の関係にそーそーって思うby 匿名希望-
はまりました
ゲーム内で振られた所を見られ、慰めに飴を貰う所が出会い。
同じ学校で、同じ名字、同じクラス、同じ家族構成、同じ誕生日、同じ血液型。
共通点が多くて運命感じちゃう!
ゆきとは元ヤンの噂があったけど、全然そんな感じがしなくて、友達と居る時は普通の明るい子って感じだし、変に女慣れもしていない。
ことりの事に関しては純粋すぎてキュンキュンしちゃう!
お互いに素直になれなくて、少しのすれ違いから別れまで発展した時はハラハラしました。
乙女心がわからないゆきとに少し腹が立ちました。
無事復縁もして、とりあえず一安心。
そして、出てくる女の子の性格の悪い事悪い事。
原田にイライラしてたけど、松嶋が出てきたら原田が可愛くみえてきた。
ルカちゃんは別。凄く良い子で可愛い!
あべっちは凄く良いキャラです!
明るく友達思いで、ちょいちょい良い仕事をしてる!
後30話位だけど、早く読みたいです。by 匿名希望-
読破しちゃいました!
あっという間に読破しちゃいました!とっても読みやすかったです。男子の心理模様が巧みに描かれていたのも面白かった!