みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読んでみました。地味なことりちゃんにモテモテな雪斗くん…すれ違いが多い2人が付き合いだして一安心と思いきや‼︎雪斗くんの友達の涼介くんがことりちゃんと知り合い⁉︎一波乱ありそうですね…
昔読んでて懐かしくて手にとった。でもこんな話だったかなぁ、と少しがっかり感も。でも絵は相変わらずすき
ドキドキ
試し読みしたら止まらなくなってしまい課金しまくりです。もうキュンキュンしすぎて胸が張り裂けそうです。
by ほo-
続きがみたいけど、
課金までには至らなかったです。もう少し無料をみてからにしたいので増やしていただきたいのが本当の所。表紙は可愛いんですけどねー。
by 黒糖梅酒-
35話まで一気に読めたので、ありがたく楽しんじゃいました。意地悪な女子がべたに意地悪でおもしろい。そんで主人公のモノゴトはっきり言えないとこにヤキモキ!
二人の梶がどんどん引かれあってて本当に学生の恋が羨ましいです。
控えめなヒロインだけど頑張って欲しい。by ちょも太郎-
無料の35話まで読みました。
ことりちゃん、かわいい名前だなと思います。ゆきととお互いに気持ちを伝え合えて良かった。でも、やっぱりなにかあるんですね。この先が気になります。by 匿名希望-
この感じ!
この胸がギュッてするような恋たまんない!!何回読んでも、恋をするっていいなぁって毎度思わせてくれる漫画。
by ゆりゆら-
主人公が
不器用でドジなんですが真っ直ぐで応援したくなります。友情も恋愛も頑張っていてこっちまで元気になります。
by しゅあしゅあ-
昔単行本持ってたけど途中で飽きてやめちゃったやつ…懐かしくなって読み始めたらまたハマりました。乙女ゲー好きな主人公ていうのも新鮮だし、カップルになってからも色々山あり谷ありな2人に共感を覚えて応援したくなります。ケンケンの呟きはウケるけど割とリアルな感じです。