【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(6ページ目)
宮坂香帆先生の漫画は全部読んでいます。中学生の頃からの大ファンです。絵もストーリーもどれも大好きでめちゃおすすめです。
かっこいい
主人公はゲームのキャラクターが大好きで二次元を愛してる。そんなときにモテ男と出会って付き合って、友達も出来て現実世界で生きていく感じが描かれてます。
いろいろあったけど、最後はハッピーエンドなのがほっこりします!!by 匿名希望- 0
地味な女子がモテる男子から好かれるってありがちな話ですが、ゆきとがストレートに気持ちを表現してくれて潔いので、見ていて気持ちがいいです。ゆきとによって、少しずつことりが変わっていくのもいい。
きょうだいもののはしり
禁断関係もののはしりかな、と思います。今では多くなったけどママレードボーイやこの作品あたりは新鮮でした。懐かしい。
なんか初々しい2人の恋愛♡同じ名字に同じ誕生日、同じ血液型の運命的な2人。ことりちゃんは恋愛経験がゲームだけってのは分かっていたけど雪斗くんもあんな噂があるにもかかわらずメチャメチャピュアな気がする~
かわいい
絵が可愛い!ふだん少女漫画はほとんど読まないけど珍しく途中まで読みました。でも原田ちゃんが怖くて続きが読めなくなりました…笑。だけど学生あるあるなんだろうなぁと思います。なんだかんだで典型的な少女漫画が一番面白いんだなって思わせてくれる作品でした。
ことりとゆきとの初々しさがほんとかわいい!!ゆきとも見た目によらずって感じ!
半年たってキスだけってこじらせてる〜!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる!
ことりの純粋なところがよい!早く続きが読みたくなる。不器用なのもまた良いです。ずっと仲良くいてほしいです。
by りょけい- 0
恋したいなぁ
無料の回は全て購読して、先が知りたくなった。
ゲーム好きの女の子ってどうなの?って思うけど、チャットで恋の相談も新鮮だなぁ…by 匿名希望- 0
うける
ことりちゃん面白い!!
結構ギャグ的なところもあるしめちゃめちゃ乙女心全開とかもあるしリアルに悩みそおな事一緒に悩める!!by 匿名希望- 0