みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ことりちゃん良い子で可愛いのに、自分に自信なくちょっと暗い
    原田さんがホントこういう女いるよねぇっていうムカつく女の典型
    梶くんとこれからどうなっていくのか気になります

\(´O`/)°゜゚

もう少し無料連載を増やして欲しいかな〜ポイントも高すぎる。けどついポイント追加してまう。けどポイント高すぎる。もう少し無料連載を増やすかポイント低くするかしてほしい

優柔不断な主人公にイラッとする場面もありますが、ストーリー的には面白いです。
    わたし的にはラスト物足りない感じです。

なんとなく

無料分を読み進めたら面白かったです!
    ストーリーがゆっくり丁寧で心地よいです。
    ポイントがたまったら読みすすめたいと思っています♪

年甲斐なく

ことりちゃん、可愛い~続きが気になって読んでいます!

ドキドキする💕梶くんカッコいい❤そしてことり...頑張れ!自分の気持ちに気づいて❗クラスのお友達...すごくイヤ❗梶くん助けて❗と、感情入って読んでしまっています😁

主人公の女の子がかわいくて、男の子もイケメンで、絵が綺麗で好きです。
    学園のストーリーなので、キュンキュンします。

ピーちゃん

かわいい絵で大好きだったこの作品!
    真面目×不良っていう女の子の大好きな設定。
    ピーちゃんって呼び方も、小鳥のネックレスのくだりとか、可愛くて好きなシーンです。

思い出して赤面、とか、いきなりキスして~とかじゃない、ゆっくりゆっくり進んでいく様子が魅力のひとつ。

青春

高校ラブストーリーって、やっぱり良いですよね。不安になったり、悲しくなったり、疑ったりしながらも、少しずつ歩み寄る努力が、感じられました。

根暗な女の子と、人気者(?)の男の子って、まあよくある設定?また、ものすごーくタイミングよく、彼が彼女のピンチを助けたりするのも漫画的。ただ進みが遅くて先を読む気になれなかった。