【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(4ページ目)
この漫画が連載されてた当時は私もまだ中学生とかで、題名からまず衝撃でした。そんな恋いつかすると思ってたのに…
単行本で読んでいて面白かったのでリピートして読んでいます。
絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったのでおすすめです。by 匿名希望- 0
同じ名前
ヒロインとヒーローの苗字が同じ梶と言う名前です。ヒロインのことりちゃんはゲーマーで地味で暗めな子だけど、ユキトと関わるようになってゲーム以外のリアルな恋に目覚めて行くにつれて可愛くなります。
ことりが可愛い
いろいろむかつくライバル的キャラが出てきたり一回お別れしたりともやもやしたことも良い思い出!雪斗最初チャラいだけかと思ったけど一途で良い!
偶然同じ名前に誕生日のことりとゆきと!
イケメンなのにウブなゆきとが面白い!
お互い好きなのに勘違いする所が多くてもどかしくなったりもしたけど、高校生らしい純愛が良かった!by 匿名希望- 0
展開
無料配信しか読んでいないので、またなんともいえないけど、高校生活のスタートする、今までとは変わりたい気持ち、とても伝わってきました。特に新しい出会い期待しちゃう。ことりが、どう変化していくのは楽しみです。
ゲーム内で彼氏に振られたところ男の子な見られてしまうところから始まる青春ラブストーリー。主人公ことりは、リアル恋を知ってどう変わっていくのかが楽しみです。
絵がかわいい
無料分のみ読みました。
絵は可愛くて読みやすかった。
主人公の女の子と始めに出てきた男の子がこれからどんな感じに発展していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー
恋に邪魔はつきものですが、美男美女の恋愛には敵は多いなぁといつも考えさせられます。
絵もストーリーもどハマリで、宮坂先生の作品全巻制覇しそうです!
素敵な作品です。続きが楽しみで仕方ないです!by しょうが焼き- 0
気がついたら全巻読んでた!
高校1年生の誰とでも仲良くなれる人気ものな雪斗と、地味で乙女ゲームに夢中なことりが苗字が一生で、誕生日に血液型も一緒。そんな2人が付き合いはじめるけど、お互いなかなか素直になれてなくて。雪斗は乙女心を理解してないし。
途中別れてより戻すまでは胸が締め付けられる感じで読んでまして。
でも2人の精神面の成長が描かれてて、2人とも大人になっていくのが読んでて良かったです。
14巻まであるけどすごくスローペースな話でした。by りりぃと- 0