【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(4ページ目)

ゲーム内で彼氏に振られたところ男の子な見られてしまうところから始まる青春ラブストーリー。主人公ことりは、リアル恋を知ってどう変わっていくのかが楽しみです。

絵がかわいい

無料分のみ読みました。
    絵は可愛くて読みやすかった。
    主人公の女の子と始めに出てきた男の子がこれからどんな感じに発展していくのか楽しみ。

青春ラブストーリー

恋に邪魔はつきものですが、美男美女の恋愛には敵は多いなぁといつも考えさせられます。
    絵もストーリーもどハマリで、宮坂先生の作品全巻制覇しそうです!
    素敵な作品です。続きが楽しみで仕方ないです!

気がついたら全巻読んでた!

高校1年生の誰とでも仲良くなれる人気ものな雪斗と、地味で乙女ゲームに夢中なことりが苗字が一生で、誕生日に血液型も一緒。そんな2人が付き合いはじめるけど、お互いなかなか素直になれてなくて。雪斗は乙女心を理解してないし。
    途中別れてより戻すまでは胸が締め付けられる感じで読んでまして。
    でも2人の精神面の成長が描かれてて、2人とも大人になっていくのが読んでて良かったです。
    14巻まであるけどすごくスローペースな話でした。

作家さんが

この作家さんの絵が好きで読み始めました。少しオタクで内気な女の子と元ヤンと噂されてる少し悪そう?な男の子との恋愛。名字も誕生日も血液型も同じで、何だか運命感じて、その前からお互い意識していたんだろうね。付き合う今年になっても、自分の気持ちを上手く伝えられなくて悩んだり、キスまでぎこちなかったり照れたり…とても初々しくて、青春だな~って良いな~って思った。意地悪な女子も出て来てハラハラするけど、そんなのに負けず、ことりちゃん強くなって!と応援したくなります。

高校生の恋

新しい高校生生活のドキドキがすごくよくわかる。第一印象悪くてその後気になるのはよくあるパターンで、その後どうなるのかな。

無料分読みました。同じ名前、同じ誕生日、同じが沢山で運命ですね。梶君が女慣れしてなくて赤くなる所が可愛いです。主人公のことりはもう少し自信持ってくれたらな。可愛いのに。。何やら梶君の友達が知ってる様子。。まだ先が長いので一波乱ありそうです。とにかくハッピーエンドでお願いします。

うん

宮坂先生の作品はどれも好きですが、この作品も大好きです。 好きな人が出来て可愛くなっていったり好きだから悩んだり青春って感じで懐かしい気持ちになりました笑

この作者さんの漫画結構読んでるんで来ました。今回は無料分読み、今のとこ幸せそうですが、悲しい終わり方にはなりませんように。。

無料分読んでみました。地味なことりちゃんにモテモテな雪斗くん…すれ違いが多い2人が付き合いだして一安心と思いきや‼︎雪斗くんの友達の涼介くんがことりちゃんと知り合い⁉︎一波乱ありそうですね…