みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしい作品!単行本を集めていたな!久しぶりに読んでみたいなと購入。宮坂先生のお話は人物の心理描写が素敵で、お話に吸い込まれ、きゅんとしたり、切なくなったり、悲しくなったり、主人公といっしょの感情を感じながら読めるので、面白いです!
ことりちゃんが梶のために頑張ろうとする姿は応援したくなるし、梶がいつもことりちゃんを包み込んでいることにかっこいいな、きゅんとするなと思う作品です!by 匿名希望- 2
気になる
学園物が好きなのでどんなお話なのか、とても気になります。
絵も可愛くて読みやすかったのでこれから、梶の恋愛がどう始まるのか、どう進んでゆくのか楽しみです!
キュンキュンできるかな?と期待大な作品ですby 匿名希望- 0
終わりが。。。
始めの出合いはどんな展開になるのか期待しますが、後半はただHがしたいだけなの?という流れかた、ラストはこれ??というお粗末な最終回でした。盛り上げてばっかりです。ハッピーエンドなんですけどね。ポイントを使ってまで読みたくはないです。。
by ひげ犬- 0
読んでました
宮坂香帆さんの作品は絵が可愛くて、学生時代に単行本を買って読んでました。
学園物語で純粋なラブストーリーってやっぱり定番でいいです。変に無理矢理な設定をつけてないので、素直に読めて共感できるところもあり楽しめますby 匿名希望- 0
うーん今までの作者さんの作品からすると、幼稚な感じがこちらはしました。もっと大人っぽい学生生活や恋愛の方が好きです。こちらの作品は途中まで読んでやめてしまいました。あまり私は面白いと思わなかったです。
by さいから- 0
タイトルに惹かれたのと絵が個人的にすきなのとなんといってもこの作者さんの漫画がすきなのが重なって読み始めたんだけど、やはりすきな漫画だった。無料分がすくないのが残念だけどゆっくりでも読みすすめていきたい
胸キュン
純粋で、たまにお茶目なところもある彼氏と彼女の恋愛。
みてて、きゅんとしたり笑えたり、とてもいい漫画です。
先生の漫画はいつもハマります。by 匿名希望- 0
この人の漫画かわいくて好きです。高校初日にゲームの中で彼氏に振られて、それを生身の男の子に見られて笑われて始まる
僕たちは
ヒロインの相手の男の子の顔がタイプじゃなかったんですけど、読んでいくうちにストーリーがかっこよくて気にならなくなりました!
firstloveが大好きだったのでこちらも読んでみました。女のコの心理描写がいつも抜群に上手いなあって思う。