みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしい
久しぶりに読んだのにドキドキキュンキュンしたー!先生の作品がずっと好きで、高校の頃に友達と読みまくってた笑
主人公が可愛くてドジだけど、鉄板だし読んでて楽しくてオススメですby 匿名希望- 0
王道
この作者さんの作品はほぼ読んでいます。内容が他の作品と被って感じることもありますが、どれも面白いです。すごい人物の心理描写が上手です。
この作者の作品は総じて可愛らしくてコミカルでおススメです。
王道というか、楽しく読めます。
互いに大切に想う気持ちが可愛らしくてオススメです。by 1658- 0
なんだろ…
宮坂香帆さんの作品ぜんぶ、ぜーんぶ大好きすぎますっ!!!
絵も可愛いしオシャレ!!なんといっても内容がめちゃ純粋で大好きです!
ほんとに恋愛してたら楽しい事も不安になってもしまう事もせんさいに表現されていて見てる方はすごく、感情移入してしまうくらいです!両方の気持ちの細部まで描かれていて続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
話が結構長いのかな?
まだ途中までしか読んでいなくて 、話の先が見えません。
分かっているのは雪斗が見た目も行動もカッコいいということ!
何故ことりを好きになったのか、いまいちわからないけどこれから分かるのかな?
ことりも可愛くて、クラスでちょっと浮いて馴染めないことや、雪斗に対しての接し方に悩んだり、学生時代のリアルな悩み事がよく表現されています。
あと、ヒカルの正体も気になるので早く続き読まなきゃ。by 匿名希望- 0
おもしろかった
良かったです。
ずっと以前に、無料のためし読みをしていたのですが、またためし読みをしたら続きが気になって読み始めました。
先が長いのでまだ途中ですが…
おもしろいです。
今は体験できない、キュンキュンした気持ちを思いだします。
長い話は、まとめて購入割引があるといいのになぁとおもいます。
ゆっくり進めていきたいです。by 匿名希望- 0
ファンです!
いろんな作品読ませて頂いてます!
いつも笑いながらドキドキしています!
絵も綺麗なのでとても読みやすいです(o^^o)by ぴぃかれ- 0
何回も読みたくなる
友達におすすめされてから何となく気にはなっていたのですが、買うのもなぁと思い先日漫画喫茶にて拝見させて頂きました。
が、読んでみると意外にも面白く、購入を決意し全巻買わせていただきました。
誰にでもありそうな話の展開で少しクスッと最初の始まり方は思わず笑ってしまいました。自分と重なる部分が所々あり、見ていてとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
本当にことりちゃんが可愛くって、読むたびに胸キュンしてます!
宮坂香帆さんの作品は絵が可愛くて好きで、新作が出たらとりあえず1度は読んでみるようにしてます。
まぁ話の内容の面白さはものによる感じですが、どれも間違いなくキュンキュンはします(*´∇`)ノ♡
今回も、内容的には先の読みやすいものにはなってますが、雪斗もかっこよくてドキドキしながら読みました。
是非呼んでくださいby 匿名希望- 1