みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料話だけなので3にしてますが、宮坂さんの絵は昔から好きで、ちょくちょく読ませてもらってます!
今回も久々に読んでキュンとなりながらも原田さんが嫌なタイプでイラッとする感じでした!by 匿名希望- 0
大好き!
ことりちゃん、可愛い!!!大好きです!昔はコミックを良く買って読んでましたが、ケータイ見てるなんて嬉しい!
恋に落ちていく女の子素敵です!!
まさに青春って感じです!!
大人な私もキュンキュンしながら読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
いまいちです。
展開がモヤモヤして、キャラ設定も無理があるし進行もよくわからず無料以上に読みたいと思えませんでした。こんな学生生活だったら、つまらなすぎて漫画にもならないだろうなと辛辣ですが思ってしまい…絵も下手で萎えます。。
この作者の作品大好きです♡絵も可愛いし、ストーリーも面白いしおススメです♪
周りの仲間達もキャラ濃くて好き(≧∀≦)by 匿名希望- 0
わくわく
たのしく拝見いたしました。わくわくして見れたし、顔が好きです!可愛いです!こんな可愛い子になりたかったです。
\(´O`/)°゜゚
もう少し無料連載を増やして欲しいかな〜ポイントも高すぎる。けどついポイント追加してまう。けどポイント高すぎる。もう少し無料連載を増やすかポイント低くするかしてほしい
優柔不断な主人公にイラッとする場面もありますが、ストーリー的には面白いです。
わたし的にはラスト物足りない感じです。by 匿名希望- 0
なんとなく
無料分を読み進めたら面白かったです!
ストーリーがゆっくり丁寧で心地よいです。
ポイントがたまったら読みすすめたいと思っています♪by 匿名希望- 0
年甲斐なく
ことりちゃん、可愛い~続きが気になって読んでいます!