みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
学生時代にはよくあることが詰まってる気がするけど、見てて気分のいいものじゃない
おどろおどろしいというか、未熟さゆえの残酷さがつらいby 匿名希望- 0
純愛!久々にこんな純愛を読んだせいかキュンキュンしすぎて無料だけ一気に読んでしまいました。ベタだけどベタがいい!
青春
あわーぃ青春時代に戻ったような
ドキドキする気持ちで読めてイイ感じです。毎回武器用だけど素直に恋してる2人が気になりっぱなしです。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
腐女子が恋をして、どんどん可愛くなっていく!相手の彼も、彼女に対して真っ直ぐで誠実でいたい気持ちが溢れていて、甘酸っぱい初恋のお話です。
同じ学校の彼氏彼女は高校生にとっては憧れだったり、恋が中心の学生生活になっている様子がとても良く伝わってくるので、懐かしい気持ちで読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
キュンキュンした〜
目立たない女の子かと、女慣れしてる男が真剣になるパターンかと思ったら、梶くんもピュアすぎて…‼︎ことりもかわいし、2人のドキドキしてる空気感が最高でハマってしまいました!
by えりゆ- 0
ザ、青春。
私は心があまり動かなかったですが、学生時代ってこう、なんてことない事にドロドロするので、すごいリアルかも。
すごく
気になる!!ヤンチャなのに…照れたり、してる所がキュンキュンします!
口の下のホクロもたまらない〜❗️by 匿名希望- 0
面白ドキドキ
絵も可愛いし、ストーリーもラブあり、コミカルな絵もありで、ドキドキなのに急におもしろいタッチの絵になって男の子と女子の心の声がおもしろストーリーでかかれていたりして。凄くドキドキしながらもクスッと笑ってしまう。最後まで読む価値ありそう。
作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。
年齢が若すぎて(幼すぎて)感情移入はできず。絵もちょっと古いかな。
展開は面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
不器用な男子と恋愛初心者の女子のラブストーリーにキュンキュンします。ただ、展開が遅いのがじれったいですが、仕方ないですね(笑)