みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この方の絵は、ストーリーが自然と入ってくるので本当に読みやすいです。
無料配信の分だけしか、読んでませんが、購入考えてます。by 匿名希望- 0
僕達は知ってしまった
この先生の作品が好きです。ラブストーリーに加えて、コメディなところもあり、読んでいてとても面白いです。
懐かしの
ずっと前に友達の家で読んだ記憶があって、この絵知ってる!!って、また読んでみました。高校生の恋愛、ドキドキしますね。
物語としては平凡な子とちょっと悪そうな男の子はありがちな感じだけど、
絵も可愛いしW梶は好きです。
とにかく主人公が可愛らしい感じで応援したくなります。by 匿名希望- 0
キュンキュン
高校生が羨ましい。戻りたいと思わせるストーリーです。自分の時にもこんな相手と出会って恋愛したかった(笑)
宮坂先生
宮坂先生の漫画大好きです!もう雪斗がカッコよすぎて!!絵のタッチも大好きだけど、やっぱり話の内容、言葉遣い素敵です!!
うーん・・
無料分だけ読みましたが、タイトルの意味がわからなかったです。。(T ^ T)
なぁんかよくわからなかったので、次を購入するかは。。ちょっと難しいですね。by 匿名希望- 0
素晴らしい
キュンキュンする
かっこいいすき
普通に続きがきになる
早くみたい
絵のタッチも最高by 匿名希望- 0
注目男子と目立たない女子が同じ名前って言う共通点は他のマンガでも見たことありました。このマンガはどこが違うのか無料分読んでみようかなと思いました。
すでにはまってる…
まだ無料分5話までしか読んでないけど、スーパー好きなジャンルではまる~
ことりちゃんもかわいいし、梶がかっこいい🖤そして電車出会うヒカル似の彼。絵がもろ好み。ストーリーは王道(?)かもしれないけれど、おばさんの私でもキュンキュンする。一気に読んでしまいそうな…by 匿名希望- 0