みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オタクな主人公面白い
乙女な感じがオタクなゲームに発揮されてて設定面白い!笑
上手に話せない所とか可愛い。
男の子は怖い元ヤン?!なはずなのに想像以上にピュアで一途でびっくりしたなぁ。
無料ぶん一気に読んでしまったよ。
これからも楽しくなりそう!by 匿名希望-
恋したいなぁ
無料の回は全て購読して、先が知りたくなった。
ゲーム好きの女の子ってどうなの?って思うけど、チャットで恋の相談も新鮮だなぁ…by 匿名希望-
梶くん、イケメンなのに地味で大人しい、ことりちゃんにかいしちゃったのか?
マブとのことりちゃんの過去もいつ知っちゃうのか?今後が楽しみ!
梶くんもとヤンなのに、髪黒してきて場面にむねキュンしちゃいました〜by 匿名希望-
好きなお話です。主人公可愛いし、イケメン男子だし。胸キュン出しときに笑えてドンドン読めました。好きな漫画が増えました
なかなかよい
雪斗が男前すぎるし!ことりもなんか笑える昔の事故でそのままの関係の涼介はことりのこと無意識に好きそうだしきになるわ!
読み始めてドンドンハマりました。主人公のことりちゃんのココロの声に、共感したりしながら楽しく読んでいます。ゆきとの意外な素顔が可愛いデス
宮坂先生の作品、色々読んでいたつもりが、この作品は読んだことがなかったので、無料で35話も読ませてもらえて感謝です!!
彼がなぜそこまでヒロインを好きなのか気になります。by 匿名希望-
お互い好きなんだけどうまくいかない…っていう現実的なところがよく描かれていてよかったです。想いが通じるのは簡単じゃないよなぁ、と考えながら読んでしまいました。
なんだか応援したくなる2人。ことりちゃんが楽しい恋愛できるといいなぁとほのぼのと読んでます!!早く続きが読みたいです!
まだお試し分しか読んでないですが、オタクなヒロインと元ヤンが不器用な恋に落ちていくおはなしです。どっちも純粋でキュンキュンしました!