みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
泣いた
今みたいに携帯もなく、会えるか会えないかわからないけど待つとか、触れたいけど触れれない距離感、、その人との恋愛は叶わないかもしれないけど、想い続けるとか、、儚くて悲しい話。。
できれば叶って欲しかった、こういう形で叶わないのはやっぱり悲しい…by ちぇぶma- 0
切ないけどやめられない
切なすぎる・・・
どの話を読んでも切なすぎる( ˃ ⌑ ˂ഃ )
だけど読むのをやめられない。
だから読むたびに泣いてしまう。by 匿名希望- 0
絵がとても上手で、繊細で綺麗で、そしておしゃれ!びっくりしました。物語の世界観も繊細で綺麗で、だけど大胆な部分もあったりして、読み応え十分です!おすすめします是非に!ほんとうにおもしろかったです〜!!
無料分途中までしか読んでませんが、とても面白いです
職業を選ぶこともできないし、好きな人と一緒になることもできないし、短い自分の人生を自分で決めて生きていくことが難しい時代もあったんだなと思いました
切ないけど引き込まれる漫画でしたby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。今まで見たことのある吉原の遊女のお話とは一線を画していて、とても悲しく切ないお話でした。
でも朝霧さんは半次郎さんとは思いが通じてそこだけは救いでした。後もう少し、年季が開けるまで待ってから一緒になれば良かったのになぁとも思いますが、それだとこうも美しく悲しいストーリーにはならなかったのだと思います。
もっと酷い現実は沢山あったとおもうので、朝霧さんは幸せな方なのかなぁと思うと、それもまた悲しいです。by 匿名希望- 0
無料連載中なので、軽い気持ちで読み始めました。まさか泣かされるとは…。切なくて胸が苦しい。ハッピーエンドではないんだろうなぁと思っていましたが、報われなさすぎる。半次郎様イケメンです。絵が綺麗で引き込まれました。
廓の遊女たちそれぞれの切ないストーリー
に胸を打たれます!
朝霧の回とか泣けました(´;Д;`)
体に咲く赤い花を好きな人だけに見てもらい幸せに暮らして欲しかった(T_T)
半次郎。。。
この時代の遊女ってやっぱり不幸なのかな。by 匿名希望- 0
切なすぎる…
江戸時代末期遊郭。わかってはいるけど助成が自由に生きられなかった時代。花魁になっても好きな人とは添い遂げられないものだったのかなぁ。切ない、なんて切ないのだろう。今の時代に感謝。これがあの頃実際にあったであろうことだなんて…
by めぐぞー- 0
悲しいけど
10話まで無料だったので読み始めたら、やっぱり物語に引き込まれてしまいました。
冒頭からの朝霧と半次郎さんのお話はとても切なくて、2人は天国で結ばれればいいなぁと思いました。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
悲しいお話でした。
いままでさんざん苦労して、やっと好きな人と出会ってトキメキを感じたのに・・。
今の時代では想像もつかない悲愛です。ダメだとわかっていても抑制がきかないのが恋愛ですが。
吉原ならではの世界をみせてもらったような気がします。by 匿名希望- 0