761 - 770件目/全1,015件

切ない

切なくて切なくて。こういう手の漫画は切なさが先にきて、幸せになれるのかとっても心配になってきます。誰が誰がちょっと絵だと顔の違いが分かりづらくて、最初は人物を覚えられないのがありました。でも絵が綺麗で好きです。

吉原の女郎のお話です。時代が時代なだけに切ない!みんなハッピーエンドで終わってくれればいいのにと思ってしまいます。絵も可愛くて、エッチなシーンも綺麗に書かれています。色んな女郎の話が楽しめるのでとてもいいです

絵が綺麗

この時代のこの世界の話って大体ドロドロした感じになりがちなのでそれを読みたい人には向かないかも。それよりはソフトでストーリーもあっさりしています。でも絵柄が綺麗なので私としてはストーリーに感情移入できます。面白かったです。

切なくいが素敵

切なくも心がほっこりする、素敵なお話でした。またこんなお話に出会いたいです。

吉原のお話

吉原のお話。当時の吉原の決まりごとなどが詳しく描かれていてとても読みやすい作品です。絵も綺麗。無料分だけ読みましたが、続きもよみたくなりました。遊女のお話は切ないものが多いですが、その切なさに心が打たれます。

無料だったので読んでみました。一見華やかに見える世界ですが、その裏で女性たちは悲しい思いをしてたんですね。絵もキレイで読みやすいですが、私には顔の見分けが出来なくて大変でした。まだ途中までしか読んでませんが、続きがどうなるのか気になります。

無料分だけ読みました。
    先に映画を見て切なく感動した覚えがあり、知らずに読み始めて映画の原作だと気づきました。映画の良さは残しつつ、映画では描かれなかった展開があるのか、気になるので読み進めようと思います。

吉原のなかで生まれて遊女になる以外の選択もなく遊女になり、成長して年期が開けるか身請けされるのを待つ。。。宿命と言われればそうなのかもしれないけれどかわいそうでなりません。吉原の外で暮らしたことのない遊女が出られたときにどうやって生活していくのか疑問です。

ざ・花魁漫画

花魁になった人達はきっとこれより酷かったと思うけど、綺麗に見せれる範囲での漫画なのだろうと思った。成人式で花魁の格好する人が少なくないように、花魁ってキラキラカッコいいけれど、そこに生きてた人はどれだけ辛かったのかなぁと。

映画の原作?!

この漫画、安達祐実主演の映画、「花魁道中」の原作ですよね?内容が同じだったので、漫画を読んでびっくりしました。映画が非常に漫画に忠実に作られているなと感心しました。ストーリーもリアリティあって、良く作られてますね。切ないです。