661 - 670件目/全1,015件

無料分だけ読みましたが、続きが読みたくて仕方ない作品でした。
    昔はこのような世界が繰り広げられていたのかと思うと、現代に生まれて良かったなぁと思うとともに、この時代の女性の強さというのも感じられて感動しました。
    続き購入して読みたいと思います!

花魁が題材のものって、あぁ…またこれで若い子が影響受けて成人式とかでへんな着物着たりキャバ嬢になったり…って偏見を持ちながら見るんですが。笑

これは華やかなところだけではなく、ちゃんと描かれているから人気なんですね。

まだ読み始めたばかりですがとても続きが気になります。映画で色々と見たものよりもリアルに感じて話に引き込まれていきます。

絵も綺麗で、面白くもあり、切なくもありでこれから読み進めていきたいと思います。

登場人物とか用語が一気に出すぎてちんぷんかんぷんだったけど、読んでるだけで勉強になるし、何より展開が楽しい。さらっとしたタッチのイラストで、見ていて安心感がある。今はわからないけど、当時の遊郭の人は苦しい立場で必死だったんだなぁと思います。

正直、ひまつぶし感覚で読んでみましたが、とても泣ける作品でした。
    吉原に生きる女性達のことが、丁寧な
    描写で描かれています。
    本当に感動しました。
    コミカルなところも好きです。
    とにかくおすすめです!

吉原の歴史に興味があり、遊女関係の漫画はチェックするようにしています。単行本も持ってますが、ふと読みたくなった時のために購入もしています。
    切なくて儚くて、大好きな作品です。
    遊女の顔が似すぎてて、これは誰だ?と思うことがありますが。

着物が綺麗❗

江戸時代の花魁が着ている着物は、綺麗で、髪型等も色っぽくて素敵❗
    時代劇は絵が綺麗で良いですね✨
    でも、お話的には、切なくて…
    当時の遊女たちが、どんなだったか、わからないけど、こんな感じの暮らしだったのかな、とか、こんな気持ちだったのかな、とか、思いを馳せながら読みました。

せつなくなります

短編集ですが、それぞれの主人公の人生に別の短編の登場人物が深く関わっていておもしろいです。絵が美しいのもこの漫画の魅力の一つです。吉原で繰り広げられる女性達の切ない、けれどもなんだか胸が熱くなる話でした。

とてもステキな絵でした。細かいところまで丁寧に描かれていて、それだけでも満足です。ストーリーは悲しいです。でも、時代物の悲恋は王道でしょうか。この世では叶わなかったけど、あの世で2人が幸せになれるのを願うばかりです。

無料分を読んだら続きが気になって全部購入して読んでしまいました。
    人と人が繋がっていて、それぞれの物語に引き込まれてしまいました。

儚く切ない内容でハッピーエンドではないけれど登場人物が精一杯その道を歩んでいて良い漫画でした。一気に読めました。