651 - 660件目/全1,015件

切ない

15話まで読みました。切ないし、悲しすぎます。
    吉原では心があっては生きていけなかったのでしょうか。

ただひたすら借金返済のために働いて。

本心を内に秘めたままにして。

余計に胸が締め付けられます。
    まだまだ続くので課金して読んでしまうと思います。

昔は

自分の意思ではどうにもならないことがたくさんあったんだろうなぁーって、思います。風俗で働く人は本当に困っている人もいるし、好きでやっている人もいますが、男はモノみたいに性欲のはけ口くらいしか思ってないんでしょうね、、と、思う漫画です。

時代物

時代物が好きなので読んで見ましたが、意外に奥が深いのが勉強?になったかな。家族のために女の子が売られていくのは辛いけど、そんな時代の中でも明るく生きて行こうとする主人公たちはすごいです。私はそんな時代に生まれて来なくて良かった。

ヽ(*´▽)ノ♪

この作品、イラストもキレイで、とても読みやすいです。
    遊女たちの恋愛は、とても苦しいものだったんだろうけど、読んでると、応援したくなります。
    心の自由くらいは。。。と思いました。
    この先どうなっていくのか気になります!

読みごたえあります。

吉原の物語は結構好きで良く読みます。
    現在順調に毎週無料のお話がどんどん読めるので続きを読むのは我慢(笑)。
    無料が終わったら残りは一気に読むつもりです。
    絵は美しいです。
    美しくも人間味あふれる遊女たち。
    早く続きが読みたい!

吉原

吉原の世界は知ってるようで全く知らない。チラッと読もうと思ったら、専門用語はキチンと説明してくれる漫画でした。そして、切ない恋心を描いでいるのでキュンキュンしながら読むことが出来ます。絵もとても綺麗で読みやすいです!

おいらんのお話ってはじめどんなものかなぁと思い軽い気持ちで読んだんですが、この作品は絵も綺麗だし話的にもわかりやすかったので中々おもしろかったです、まだ無料分しか読んではいませんが、続きを購読したいと思いました。

遊女達の過去、現在そして華やかなようで切なくなる話…(´இ_இ`)好意を持った人と遊女と客として会ってしまうなんて…しかも、目の前で抱かれてしまうとか…でも、遊女であるからこその目標や憧れがあったりで強く生きてる女達は綺麗!!

わたしてきには結構好きなお話でした!花魁のお話で決して結ばれることもない2人のお話とかあってなんか切なくなりました!でもいろんなコ達の話もあるからおもしろかったです!花魁って華やかなだけど中身は切なくってツライことばっかりなんだなぁー

花魁

吉原の花魁のお話です。
    さくらんとかぶるところが多々あり、漫画バージョンって感じです。
    女郎たちの顔の違いがあまりないので誰が誰だか分からなくなります。
    名前も難しくて覚えにくかったです。
    メンズももっとイケメンだったら興奮します。