みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
映画を観たことあって漫画も見たくなったけど無料ぶんだけでいいかなと思った。内容はそこそこかなと思った次は読まないかなと思います。
絵が綺麗なので読みやすいので良かったです。話も花魁話ですが重すぎず良かったです。私はオススメしますね。
by みゎみん- 0
良いです。
やはり苦界。子どもの時分から、生涯が決まっていて、その教育を受けて育つ。貧富のさ、身分制。華やかな表面なのがよけいにつらい。
切ないお話
吉原の遊女たちの切なく、悲しいお話に夢中になってしまいました。それぞれの悲しい物語は、どれも読み応えありました。
by ファサちゃん- 0
遊廓で悲しくも逞しく生きていく女性のストーリー
好きな人が出来る事が幸せなのか、そうでないのか考えてしまいましたby 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。絵はそんなに好みじゃないんですけど、ストーリーはおもしろいというかせつないです。
とにかく
絵が綺麗。でも難しい言葉がならんでて補足を読まないとなかなか理解できない。もっとスムーズに読みたかった私には難しすぎた。
昔の
話だけど!こんな人いたら恋しちゃいますよねー!!体を売っていた人でもやっぱり恋はしていくんだなぁ〜と思いました。
切ない描き方
花魁の物語はたくさんありますが、この作品は絵が綺麗で、人の心の描き方表情も美しいです。主人公の思い人との展開がとても気になります。
好き
絵が綺麗で華やかですごく見易い。ちょっと辛い話も有るけれど、どんどん引き込まれていく。
昔って本当に大変な時代があったんだなぁ…by 匿名希望- 0