儚くも美しい…

悲しくて切ないけど、どこか暖かい気持ちにさせてくれる、描き方がすごく綺麗な作品だと思いました。形にして置いておきたかったので、途中まで読んで、すぐに書籍を全巻買いました。すごく読みやすかったです。

とても...

違う時代の話。違う時代だからこその恋愛。
    そこにまた吉原という舞台があって、
    とっても切なくなりました

全部読んで良かった。

この時代の話が好きなのと絵が綺麗なので読み始めました。
    あまり課金したくないので飛ばし飛ばしに試し読み感覚で読んでいたのですが、どんどん次が気になり、前のエピソードも知りたくなり、結局課金しまくりで全て読んでしまいました。
    最初は登場人物の子が似てるように見えたり名前も覚えていられなかったりで混乱したりしてましたが何度も遡ったりしながり読み返して、それぞれの関係・時間軸が繋がるのが楽しかったです。キャラクターも個性があって読み進めるほど愛着が湧きました。

儚くて切なくて、でも美しくてドキドキして、平凡な主婦の束の間の現実逃避に素晴らしすぎる作品でした。
    時間を開けてまた最初から読んだり、これからも長い間楽しめそうです。

花魁の切ない物語

花魁系の話が好きで小説から読みましたが、コミックも違和感なく描写もとても綺麗です。エロさもまた綺麗に表現されて引き付けられます。
    読み進めていくとこんな所でこんな人が繋がっているなんて!ってびっくりな展開もありオススメな作品です。

登場人物が皆可愛く、綺麗で絵も好きです。基本的に叶わない恋で、切なく悲しい恋ばかりですが、キャラクターの美しさもあって、その叶わない、一瞬の儚い恋が、また美しく感じられたりします。読み進めると、前に出て来た話と繋がってきたりなどもするのが嬉しいです。

前々から気になっていた作品です1つ1つのお話がとても好きです。何回も読み返したくなってしまいます(^_^)

すごくすごくおもしろい

切ないです、とてもキレイです。女の悲しみ幸せ愛もう全てが綺麗で切なくていいお話。
    読み進めていくとどんどん繋がる感じが鳥肌経ちました!

とても良かったです。
    特に、吉田屋の正体には恐れ入りました。衝撃でした。
    いつの時代にも下衆な輩は必ずいる。そして男と女がいたらドラマも生まれる。
    切ないですね。

遊廓の哀しい恋の物語。遊廓の女性だからこその、一途さにひかれて読み進めました。映画にもなっているようなので、見てみたいです。

切ないでも引き付けられるストーリーです。

時代とはいえ家族を助けるために女性にはこのような生き方しかなかったのでしょうか。