みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊女なのに地味な女の子
遊女ものをいくつか読みましたが、イケてない女の子が中心なのも面白いです。漫画家さんによってお座敷での展開が違うのにもへぇ〜と思いました。
胸が苦しくなる
現実がかなりリアルに描かれていると感じました。年季なんか伸びてなかなか明けないし、体は悪くなるし。幸せになって欲しいなぁ。
by buuta-
切ない
最初から切な過ぎて泣きながら読みました。好きだけではどうにもならい苦しい世界。今の普通の生活がいかに幸せなのかと考えさせられました。
安達祐実の映画で話題になりましたけど、こちらが原作ですよね。映画、観てないですが、漫画、切ないです。半次郎さんはまだ捕まっていません。捕まったが最後、エンディングは見たくないのでこのまま読むのをやめようと思います。
読み始めたばかりです。
読んでいて、あっ!映画化されたやつだ。と思いますますハマって読んでいます。by 匿名希望-
無料で読んで
花魁の話は、必ず間男がいてその人との恋物語が多い感じだけど、これは以外に半次郎さんが朝霧とどうにかなるのかと思って読んでたけど、なんか思ってたのと(ヾ(´・ω・`)展開になってた
絵は可愛いですが…
内容が悲しい。切なくなります。
話にグングン引き込まれますが、登場人物の顔が似ているので、ちょっと混乱します。by 匿名希望-
切ない
まだまだ、お話しの途中ですが・・・。
とても、切ないです。どうなるのか、この先が、とても気になります。by 匿名希望-
斉木さんが好きで読み始めましたが、かげきしょーじょと違いすぎて驚きました。さらさちゃんの純粋さとかは全くなく(当たり前)エロい描写も出てきて読む手を止めてしまいました。
映画のイメージ
映画観てから読むとイメージが違う…
これはこれでと思うと面白いby 匿名希望-