ん〜

無料分だけ読みました・・・なんだか現実離れしているストーリーですか・・・とても切ない気持ちになりました・・・でも続きは読みたい感じにはならなかったので購入して読むことは無いと思います・・・もっと気持ちがほっこりするお話が好き

はかない

昔の遊郭の遊女の話。こんな話を他の漫画でも読みましたが、すごく悲しいですね。人権とは。人間とは…。といつも考えてしまいます。ま、時代が、時代なのでこんなものなのかしら?
    半次郎と、遊女、やっぱりハッピーエンドがよかったなーーー。

江戸吉原は今となってはもうない世界だけれど、当時を想像してみると、良くも悪くも様々な恋模様や一人一人の人生があったのでしょう。
    残念ながら、花魁言葉が一言も出てこないのが吉原の物語なのにとても残念でなりません。

絵がとても上手で、繊細で綺麗で、そしておしゃれ!びっくりしました。物語の世界観も繊細で綺麗で、だけど大胆な部分もあったりして、読み応え十分です!おすすめします是非に!ほんとうにおもしろかったです〜!!

無理話では遊郭の説明だけで終わってしまったので、この先がどう展開していくのかイマイチわからなかったので、、購入するか迷ってます。

絵のタッチがすきです

絵のタッチがすきで、無料のお試しを読みました。江戸の遊女のせつない恋物語で、今後の展開がきになります。

とてもせつないようなキュンキュンとするような気持ちになりました。昔も今も恋心は変わらないんだなと思いました。

差が激しい

画なんですが、とてもきれいで丁寧な部分(好き❤️)と、とても雑で残念な部分との差が激しくて、人間味あふれたマンガ家さんなんだろうなぁなんて想像しながら読ませてもらいました。ストーリーの方は、まぁよくある「吉原あるある」的な内容なので、ある程度推測でき、そんなにどっぷりハマることなくさらっと進みました。

無料で一話読んでみましたが、遊女物大好きな私が、うーんと思ってしまった。絵も雑だし、みんな同じ顔に見えてしまい、台詞もやたらとごちゃごちゃ多いし…残念です。引き続き読もうとは思えませんでした。悲しい。

大奥系が好きで、メディア化された作品だったようなので、試し読みしてみました。
    買ってまでは読まないかなーってところですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件