みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この時代のお話好きです。夢中になって無料分読み終わって残ってるポイントで読み進めました。ハマってしまい、あれよあれよと読み進めてしまった作品でした。
さくらんを超えた!
花魁漫画ではさくらんを超える面白さ!
どんどん話に引き込まれていく。
主人公が毎話代わり色んな登場人物視点で描かれるのも面白い!by 匿名希望-
週刊誌で連載していた時からこの作品集のファンでした。
吉原で起こった複数のドラマから構成されている話ですが、最後はキレイにハッピーエンドで終わる感じです。by 抹茶ケーキ-
読みやすい
吸い込まれるように、よんでしまいます。
花魁のきもち、背景、なんとも、悲惨でなんとも切ない。画風もきれいで、主人公の気持ちが分かりやすく描かれていて、大好きな作品になりました。続きを読むのが待ちきれなく、楽しみです。by 匿名希望-
この時代の美しくも切ない話にすっかり夢中になり、まだ読み途中ですが何度も読み返してます。ストーリーごとの登場人物が繋がっているところがまだまだ気になります。
吉原で生きる女の話ですが。切なく、ときにはおもしろく書かれたストーリーです。気になってはまって全部買いました。
登場人物それぞれつながりがあるので、あきないで読みました。自分は桂山さんの話をもう少し出してほしかったです。by 匿名希望-
読み応えがある
とにかく絵がきれいです!
ひとつの話がテンポよく進むのもいいし、内容もかなり読み応えがあります。小さいうちに売られてしまう女の子たちのことを思うと胸が痛いです。by 匿名希望-
女郎は悲しい
最初は悲しい話が続いて、救いようがないな女郎の生きざまはと思った。最後は救われた、ちょっぴりじわっと、でもめでたしかなと思えた。
by ぎょうざすー-
眠れない夜に
可愛そすぎてみていられない!大人ってマジ嫌だなぁ!こんなオッサン馬鹿じゃない?マジキモいんだけど!男が男に?あり得ないけどあり得るんだろうか?
by かぁちゃんでーす。-
すごくおもしろいです。
とてもかわいそうなんですが、結構軽快に描いてあるので読めます。
絵も可愛くおしゃれです。by 匿名希望-