この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】花宵道中のレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価2 3% 33
評価1 1% 9
111 - 120件目/全203件

綺麗で儚い

昔の人たちってこんな感じなんだなぁ。
    他の漫画だと綺麗なとこしかないから、他に男作るとこうなってしまうのか。そりゃ嫌な客とかはいるし、いい人に巡り会えなければ一生働かなきゃだし、現代も同じようなもんなのかな。

絵がわかりにくい

江戸時代の吉原!まず、絵がわかりにくいので、誰がだれだかわからない(笑)吉原の言葉などは、詳しく説明があって、わかりやすいと思うけど…吉原の話といえば、青桜オペラでして…個人的には、う~んって感じです。課金して読みたいとは、思わなかった。

by 匿名希望

花魁漫画好きで、色んなの読んでます!

遊女の悲恋は涙涙で画面が霞む…涙

朝霧〜霧里の話が好きなんですが皆それぞれ切ない。

惹かれあったもの同士、自由に結ばれて欲しかったし
    むすばれずにドブに身投げなんてなんとも泣けてくる…

でもとても、好きな作品です

吉原ものって

けっこうドロドロした内容が多いけど、これは何だかせつなくなってしまいます
    ただ、絵が古風過ぎて残念。
    花魁道中の華やかさとかがみられたら嬉しいんだけど線が多いせいか何だか地味な感じになってるのが本当に残念でした

by 匿名希望

絵の感じはあんまり好きではないですが、ストーリーはおもしろいです!
    遊郭を舞台にしたお話は他にもいろいろありますが、どれもなんとなく似た感じでこの話もまぁ例にもれずといったところですが。
    でも好きなのでもう少し無料分があればいいなーと思いました。

by 匿名希望

うーん、表紙に惹かれて読んでみましたが、絵が違うように感じて少し残念だったかな。ストーリーはどの話も切なく感じました。ハッピーエンドばかりでは物足りないかもしれないけれど、やっぱり悲恋ものは見てて少し悲しいですね。

by 匿名希望

遊女の世界を、始まりは勇ましく、
    でも辛く悲しく、でも美しく描かれてます。
    生い立ちや、心から支えてくれる人間模様等
    ジーンと来る場面がありました!

by 匿名希望

まず、絵がステキ!
    そして、人間関係というか相関図の構成が面白くて、それぞれの遊女がメインの個々の話のなかで、伏線が引かれまくってて、ものすごく読みごたえがある作品です!
    個人的には、霧里が好きかな。

うーーーん❤️

なんだか読めば読むほど切なくて!!
    まだ途中ですが!宿命的なのが強すぎて!一本線の向こう側とこっち側の違いがすごく出ていた。
    男性を思う気持ちが純粋すぎるくらい純粋でなんだかすごい泣けました。
    続編もこれから読みすすめます!

by 匿名希望

登場人物の顔がみな似てるので誰なのかちょっとわからなくなったりしました。
    話は吉原の話で特に珍しくもないですが、主人公の生い立ちなど時代は違えども想像すると切なくなるような内容です。
    死を選ぶことにはあまり共感できませんが、つい読んでしまう内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー