みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

花魁道中
江戸時代のお話しが好きです。この花魁道中はいくつかのストーリーになっているのですがどれも話しがしっかりしていて切ない恋の話しが共感できます。絵も細部まで凝っていて皆さんに読んで欲しいです。
by 稚花-
花魁の切ない恋心にとても惹かれます。
生い立ちや運命に翻弄されながらも強く惹かれあっていく姿はとても綺麗で報われて欲しいと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど今後が望めそうにない年増の気持ちが切ない感じに描かれてると思う。
ハピエンを望む。by 匿名希望-
いろんな世代の遊女たちの事情が、めぐりめぐってすべてつながっていく。
読み進めていくうちに、ほかの誰かの裏側も知ることができる、
気づいたらさいごのエピソードまで引き込まれています。by kiyo7199-
9話まで読みましたが、悲しいお話でした。ハッピーエンドが好きなので星は4つにしました。でも、悲しいお話の方がリアルかな
吉原や花魁の話が好きで色々な漫画や小説読んでますが、これが一番好きです。
話のテンポも読みやすいので次が読みたくなりました。絵もすごく綺麗です。by 匿名希望-
一見華やかだけど、切ない世界。
最初はキャラクターの描き分けが出来てないなぁと。
でも読み進めるうちに気にならなくなりました。by 匿名希望-
昔の吉原ではこんなことがあったんだなーとか見てるとかわいそうな事がたくさんあるけどそんな中でも強く生きてる彼女たちはすごいなって思いました
絵がきれい
無料だったので読みました。絵がとてもきれいです。遊女の話なので幸せにはなれないのかな思いつつ、幸せになってほしくて読んじゃいますね。
by ももん01-
せつない
こういう世界が当たり前の世の中で、人と人が巡り合う不思議、不条理。幸せと思えたら幸せなんだろうな〜大好きと思える人に出会えるのは必然か偶然か?はたまた努力か?
生き方かも、出逢えた人が好きな人。なら可能性は私にもある。by wakumo-