みんなのレビューと感想「花宵道中」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
すき!
遊女が綺麗に描かれていて、
とにかく絵から見入ってしまって・・・
私的には大ヒットですね!
とても好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
遊廓という独特の世界のお話ですが、内容とカラーが違って絵がかわいいです。その世界の?言葉が出てきますが説明があるので分かるし出てくる人達の表情も豊かで読み進んでしまいます。まだ最終話まで読めてませんがこの先も楽しみです!
by ういじ- 0
このシリーズ大好き。絵がまず綺麗だし、ストーリーも泣ける。朝霧さんの話がいちばん好きです。最後の道中が素敵すぎ。
絵が
すごくキレイで素敵でした。
途中まで購入しましたが内容的にも絵的にも満足できる作品かなと思います。
続きを購入しるか悩みますが…。by 匿名希望- 0
良いです!
今や自由に恋愛ができ、好きなひとと幸せになれます。そんな時代を生きれたら、そんな運命じゃなかったのになぁと切なくなりました。
by ゆっけ09305252- 0
物語ではなく本当に昔遊女の世界があって一見華やかなんどけど…でも深い深い闇があって…泣かずにはいられませんでした。
読みやすい
スピード感も読みやすいし、ストーリーが少しずつ繋がっているのがまた読み返す面白さもあって飽きません。
安達祐実の映画と=に自分の中でなっていなかったので、びっくりでした。by 匿名希望- 0
切ない…
切なく苦しいお話が多いです。
それぞれのお話が、あぁこんなところで繋がっていたのか…という感じです。
一気に購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大好きです!
歴史が次々と続いていく物語。色々なところで繋がって、納得する。綺麗な恋愛、切ない想い。この時代ならではの、歯痒さ。最高に大好きです!!
by ふぅーこ- 0
や
一気に読んでしまった作品です。一つ一つの話がそれぞれ良くて。華やかな世界だけどこんな恋路があるのだなあと