みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Honey Hunt

有名人の娘ってだけで注目を浴び、地味女子でがっかりされて大変そうなのに、家族関係も悪くて、好きな幼なじみは母親に食べられてるし。
    ゆらちゃん、不幸が重なり過ぎな感じです。
    最後は彼女に幸せがくるのか、気になります。

ゆらは芸能人の娘。本当なら皆から憧れられるような存在なのに、父と母は好き勝手しほうだい。しかも大好きな幼なじみは母親と出来ていた!誰にも頼れない。でもゆらをスカウトしてくれた事務所社長のもとで母親に負けない女優になる…!

芸能界のトップの両親をもつ平凡な娘。
    まぁ、親がビックネーム過ぎると、こうなるのかなとも思います。

しかし、両親が離婚となり、母を見返したい一心で芸能界へ。もともと親が才能あるからこう進むのかもしれませんが、どうかなーと疑問も感じる作品でした。

無料分を読んで、そこそこドロドロの流れで面白いから購入を考えていましたが、皆さんのレビューを読んでいると、なぜか中途半端な終わりかたのようで、購入するのは病めました、マンガで何よりも中途半端な終わり方が嫌なので。

話は面白いのに…気付いたら完結になってました…全然終わってないのに!
    続きを楽しみにしてたので残念です。

この話、最後中途半端な感じで終わって、第2部的な話があるのかと思ってたのに、いまだにそのまま、なんだかハッキリしないで終わり方も意味がわからなかった気がする

絵が好き

絵がまず好きなんですけど、話が中途半端で終わってしまって、え?ってかんじです。
    消化不良ってこういうことを言うんですかね、、、話の続き書いてほしいです。

途中?

アイドルやバンドのイケメンに囲まれて、話が複雑になりすぎて途中でおわっちゃったのかな?さすがにきょうだいで同じ女と関係はだめですもんね〜

主人公は母親に対してコンプレックスがあり、自信がない女の子ですが、だんだんと自分の意思をもって頑張るので応援したくなります。

まあまあ

作者さんのファンです。この作品も十分おもしろかったのですが、わたしは他の作品が好きでした。絵は細かいところまで丁寧で大人っぽいのに可愛さがあってとっても読みやすかった