みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙の感じが好きで、読んでみました!
    まだ途中ですが、主人公の性格が好みだし、男性もかっこいい!
    続きが気になります!

北川先生大好きで、懐かしい漫画です。昔から大人になった今でも、絵にもストーリーにもドキドキさせられます。男性も女性も素敵です。

短編でしたがどちらの話も読みごたえありました。他の方も書いておられましたが、女性キャラ?がいつも同じようの見えてしまうのが残念です。
    北川先生の作品や絵が好きなのでよく読んでいます。

一気に読みたい!

先生の漫画は、昔から好きです。ストーリーも素敵ですし、主人公の男性キャラに、いつもドキドキさせられます。

作者買い

中学生?頃から北川先生の作品は大好きでよく読んでいましたので、作者買いで購入してみました。珍しく短編で、王道北川ワールドですが、裏切らない面白さがありました。ながーく続く話はたくさん読めて楽しいですが、短編でサクサクっと読めるのも楽しいですね。しかも、短編でも北川先生の場合は内容がしっかり読みごたえがあるのでグッドです!

すごい!

皆のレビュー見て表題作以外のを先に読んでみたら本当にすごかった。こんな男目線と女目線の描き方があるんですね。見えてる風景がみんな違うんだって思って変に納得してしまいました。すれ違いとかあってもこれからは凹む前にもう少し考えてみようと思いました。この作品に出会えて良かったです。

大人っぽい

主人公、そして彼が大人っぽく描かれていて、そんな2人に憧れてしまう感じを持ちました。
    職人気質の性格の彼ですが、合間に見せる笑顔が魅力的です。

泣きました

オムニバス、どの話も切なくてドキドキして、とても良かった。
    最後の話は、優しい。気づいたら、泣いていました。

さすがです!

私もこのタイトルつけたい!
    「さすがです」
    北川先生好きにはたまらない納得作品です。

素敵です!

切なくてきゅんきゅんして
    素敵なお話なので
    是非皆に読んでもらいたいです