みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵です
短編なのに、しっかり読んだ気分です。
2作目は、悲しい終わりと思いきや!さすがです!男性側のストーリーでハッピーエンド♡ほっこりできました。by 匿名希望-
絵が凄く綺麗でどの話しも切ないですが読み応えがあっておすすめです。短編なので良いですよ。最後はハッピーエンドで良かった。
短編集ですが、どの作品もいいです!
やはり好きな作者さんです。
幸せのフォトフレームから始まる恋素敵でした。by 匿名希望-
この作者の作品は好きです。久しぶりに読みました。大人だからこそわかる内容で何回読んでもどんどん先が読みたくなります。
by やまもん68-
さすが
さすが、北川先生の作品はいろんな設定で、ヒロインが強くてかっこいい!最愛の人(未来も含む)と喧嘩しながらも仲を深めていく、はまりますね。
二部作☆
二部作☆後半のDear...sideの方が好きです!近代化した中、手紙って、相手を思う気持ちが、うんっと高まる!
両サイドの気持ちが描かれていて、同じ場面をより深く感じられる。
そして、大人の色気ある絵は、やっぱり最高ですね☆by よつふ-
北川みゆきさんの漫画は、登場人物が魅力的で、どの作品も好きです♡
この作品も、どんどん読み進めることができて、これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
感動
感動系のものがたりかなと思います。北川みゆきさんにしては切なすぎず、心温まる最後。納得のいくストーリーです。
無料分だけ読みました。これからどえなっていくのかわかりませんが、絵がキレイで元々好きな作家さんなので面白いです。
良かったです。
北川先生の作品が好きで、こちらも読んでみました。1話目ですっかり、ハマりました。絵はあまり好きじゃないんですが、この桐山さんは好みです。レビューもいいみたいなので、続けて読みたいです。
by ちゅら玉-