【ネタバレあり】君の肌を壊す夜のレビューと感想(2ページ目)
素敵です
短編なのに、しっかり読んだ気分です。
2作目は、悲しい終わりと思いきや!さすがです!男性側のストーリーでハッピーエンド♡ほっこりできました。by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗でどの話しも切ないですが読み応えがあっておすすめです。短編なので良いですよ。最後はハッピーエンドで良かった。
この作者の作品は好きです。久しぶりに読みました。大人だからこそわかる内容で何回読んでもどんどん先が読みたくなります。
by やまもん68- 0
おろろ?
やっぱり、スレンダーとイケメンカップルですね。彼氏がいるんだからー。ダメですよ。でもこんな人なら良いのかなあ。
by 柿の種チョコ- 0
二部作☆
二部作☆後半のDear...sideの方が好きです!近代化した中、手紙って、相手を思う気持ちが、うんっと高まる!
両サイドの気持ちが描かれていて、同じ場面をより深く感じられる。
そして、大人の色気ある絵は、やっぱり最高ですね☆by よつふ- 0
どちらの話もよかった。男性はイメージ悪いけど優しくてっていうのが、この作者のお話のいいところ。惹かれる。
DEARは終わりかと思っていたら繋がっていて、しかもハッピーエンドで。何て言っていいのか、言葉が出てこないけど、すごく良かった。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。ただ、他の方も書いてらっしゃるように、話の始まりが、第一印象は最悪で…のワンパターンになってきてるかも。
読みやすい
作者さんの作品によく見る傾向に思います。取材先の方との電撃的な恋。いいなぁ。何もかもうまくいってって感じ。ハッピーエンドなので安心して読めます。
4巻で…
最初のお話、4巻で完結ではなく、もう少し掘り下げて長くして欲しかった。
6年前に事故で彼女を亡くした桐山先生がなぜ奈々原を好きになったのか、なぜ奈々原も彼氏と別れたばかりで桐山先生を好きになったのか。お互いに寂しさを癒すために抱き合っただけで、なぜ恋したのか…ストーリーが良かっただけに、もう少し丁寧に描いて欲しかった。by 甘え下手- 0
短編集、読みごたえありました。2話ともハッピーエンドで素敵なお話でした。