みんなのレビューと感想「シルバー」(ネタバレ非表示)

女性セブンの時からの大ファンです!何回読んでも面白く、大作だと思います‼主人公のシルバ-も魅力的だし、なんといってもジェイクがすてき過ぎます‼ストーリ-も長編ですが本当によく考えられていて大好きな漫画です。いつもドキドキしながら読んでいました♪
大作ですよね!
昔全巻持っていましたよ。やってた雑誌がこれ女性自身だか女性セブンだかだったはずなのでエロがまあ多いこと多いこと。でも大人な自分にはそこも十分で、いいぞ!やれやれと思いつつ読んでました。
とにかく男はかっこいいし女はキレイだし目にも保養になります。
ストーリーの展開も練り方も十分に合格点。
読んで損なしです。by みねすとろーね-
連載されてたときもタイムリーに読んでましたが、読み出すと止まらない!話は知っているにもかかわらず。サスペンスも入っているので、オススメ!
週刊誌に載ってた頃にシルバーだけ読みたくてコンビニで立ち読みしてました。
今度はちゃんとお金出して読もうかな(笑)
シルバー美人で憧れます。by 1号-
懐かしのハーレクイン!
この先生の作品は絵が綺麗で読みやすくて好きです!
ブタと罵られた主人公が復讐を心に進んでいくストーリー。
楽しくてどんどん読み進めてしまいます。
原作もだけど、この漫画家先生の力があってのこの素敵な作品です!by 匿名希望-
良かったです❗
藤田先生が大好きなのですが
こちらは最高でした
太った時のシルバーも
あそこまで表現出来るなんて。
サスペンス調で
ハラハラドキドキヒヤヒヤ
でも、ハーレクインなのでハッピーエンドが約束されているので
安心して読み進められました。
とても面白くて、オススメですby 匿名希望-
父親を殺され、自分自身もだまされきずつけられ、すべてを失った女性が、どん底から這い上がり、どんな手を使って復讐を遂げるのか。
懐かしい
昔単行本で読みました。ジェラルディンの復讐の物語。最後まで読んでないので、じっくり最初から読みたいと思います。絵も綺麗な作品です。
好きだけど長い
絵がきれいで好きな作家さんですが、109話は長くて購入するのをためらいます。コミックで買った方が安いのでf(^_^)
藤田さんの画
藤田さんの画はきれいで大好きです。
原作はもっとシリアスでヒロインの決意が胸に痛いです。
立派にヒロインが復習を遂げていくところが見処です。
コミックにすると少し優しい雰囲気になってますね。by 匿名希望-