みんなのレビューと感想「シルバー」(ネタバレ非表示)

女性セブンの時からの大ファンです!何回読んでも面白く、大作だと思います‼主人公のシルバ-も魅力的だし、なんといってもジェイクがすてき過ぎます‼ストーリ-も長編ですが本当によく考えられていて大好きな漫画です。いつもドキドキしながら読んでいました♪
大作ですよね!
昔全巻持っていましたよ。やってた雑誌がこれ女性自身だか女性セブンだかだったはずなのでエロがまあ多いこと多いこと。でも大人な自分にはそこも十分で、いいぞ!やれやれと思いつつ読んでました。
とにかく男はかっこいいし女はキレイだし目にも保養になります。
ストーリーの展開も練り方も十分に合格点。
読んで損なしです。by みねすとろーね-
懐かしのハーレクイン!
この先生の作品は絵が綺麗で読みやすくて好きです!
ブタと罵られた主人公が復讐を心に進んでいくストーリー。
楽しくてどんどん読み進めてしまいます。
原作もだけど、この漫画家先生の力があってのこの素敵な作品です!by 匿名希望-
良かったです❗
藤田先生が大好きなのですが
こちらは最高でした
太った時のシルバーも
あそこまで表現出来るなんて。
サスペンス調で
ハラハラドキドキヒヤヒヤ
でも、ハーレクインなのでハッピーエンドが約束されているので
安心して読み進められました。
とても面白くて、オススメですby 匿名希望-
奥が深い
何年も前に読んだことのある お話しでした。
うっすらストーリーを覚えてましたが、この作者さんの お話しは 何回読んでも楽しめます!購入して良かったです。by 匿名希望-
コミックを持っていたのですが
売ってしまってまた再読したくてこちらで購入しました(^o^)
やはり良いですね、最後にはジェイクと結ばれて良かった(^o^)by 久遠雫-
久しぶりに読んだら…
昔、どこかで読んだ記憶があったシルバーを久しぶりに読み始めたら、止まらない…止まらない!!
チャールズが本当に嫌なヤツだけど憎めないし、ジェイクはカッコ良すぎ!
ちょっと長いけど、大河ドラマとかメロドラマ好きにはたまらないのでは…by アマリりす-
昔、書籍で持ってました。
懐かしくて、つい一気買い。
ハーレクイン買ったのはこれだけでした。藤田先生の絵が好きで。改めて読むと、主人公の年齢不相応な色気にたじたじでした😅。読みごたえ十分です‼by 匿名希望-
最もな結果です
原作から人物像は違っているのが幸いしています。最後のシーンに泣けます。実本所有していましたが手放したので、読みたくなって購入してます!何回読んでもいいな~!
by 玉藻-