みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

羨ましい
少女漫画の醍醐味がたくさん詰まっている作品。
シリアスな部分とギャグ要素のバランスがとてもいい作品だと思います。
こんな状況だったら自分はどうしてるんだろうと妄想を掻き立てながらじっくり読み込めるのでオススメです。by 匿名希望-
真っ直ぐな優しさ
このかたの作品は、凄く凄くがんばり屋さんの登場人物が多い
悲しい人、優しい人
ブスはブスなりに
美人は美人なりに
人間模様が大好きですby 匿名希望-
懐かしいです。主人公と家族の一緒に過ごしていくのが、いろいろなことを乗り越えながらで、良かったです。
誰が好きかでもめました
職場で流行って、皆で誰のファンかもめました。ゆりちゃんは、本当に可愛いのですが、なんとも魅力的なご家族で、私はお姉さんの芙蓉さんが好きでした。意外とお母様ファンが多かったのですが…
by ころころペンちび-
なんで美形ばかり
ゆりちゃんは確かにブスかも知れないが素直で愛嬌があって本当にいい子で、最後はしっかりといい人ゲットしてよっしゃ!って感じだで読み終えました。
話しもしっかりしてて読み応えがあります。by 匿名希望-
昔読んだことのある作品でした。
改めて読んで見ても、かなり前のお話なのに、今でも楽しみました。
内面の美しさを感じる作品です。by 匿名希望-
内面の美しさ
まだ途中まで読んだいませんが、感想を書きます。
皆さまレビューされていますが、主人公の内面の美しさが際立つ作品です。by 匿名希望-
昔、読んでいて懐かしくなって無料を読みました。主人公が天涯孤独と思っていたけど有名一家の娘であることが分かり一緒に暮らす事になったけど綺麗すぎる一家複雑な思いを抱きながらに巻き込まれていく。本当に懐かしかったです。
無料分を何気なく読んだら一気に引き込まれてしまい、結局全話読みました。
登場人物みんなが幸せになってほしいと思えるマンガです。
最後の結婚式のシーン、ばあやさんの言葉に涙が止まらなくなりました。by 匿名希望-
大好きでした
あーー懐かしい!久し振りに表紙を見かけて思わず読みたくて少し覗いてみました。キャラ達がとても魅力的でお話も絵も素敵で大好きです