みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ゆりちゃん

主人公に頑張って欲しくなる感じ!ゆりちゃん可愛いよ。
    これからどうなるのか気になります。誰の子なのか?はっきりさせたい

つづきが気になって

主人公の絵柄的な魅力というのは、当然少女マンガで大切だとは思うのですが、この作品はそれを超える魅力があります。とにかく、不細工だけど、素朴な魅力持つ主人公が、現状をどう切り開いていくかに、興味あり、読み進めています。

はまりました。

主人公のキャラ、その周りの人のキャラといい、とてもおもしろい作品だと思います。
    身内だけど、複雑な関係で...続きが、
    たのしみです!

主人公達の心理描写が
    とても繊細で読みごたえがある。
    久しぶりに最後まで読みたいと思う
    作品に出会えた。
    まだ途中なので続きを読むのが
    非常に楽しみ。

大好きな話

昔大好きでコミック買って読んでたので、懐かしくて一気読みしました。今も変わらず、優しさや強さを考えさせてもらえるすでにな作品です!すっかり忘れていたのにまた読めて良かったです!

大好き!

この作家さんの漫画は、絵も好きだけど、言葉が綺麗で、染み込んでくるんです。
    感情が荒くなっても言葉が荒れない。
    北海道が舞台になっていて、いつかは行きたいな、、とも思わせてくれました。
    以前持っていたマンガだったのですが、引っ越しで処分してしまったので、ひさびさにいまはここで読んでいます。

すごく好き

昔から大好きな漫画です!!!
    外見じゃなく中身をだと思ってるけどやっぱりよのなかは外見なのかな?辛くなった時読んでます

何回読んでも面白い

昔からずっと好きなマンガです。
    何回読んでも楽しめます。
    人の魅力は、見た目だけじゃないって思います。

とりあえず

とりあえず暇つぶしに無料の分だけでも…と読み出したのが間違いでした。面白いし、あたたたかいし、スラスラ読めます。もう20年以上経っている作品ですが、時代(違和感)を感じることなく全然読めますね。
    個人的には、葵君が好きだな~

面白いのかなぁ~とお試しで読ませてもらいました。なんて複雑の家族なんだぁ~という感情からどんどん気になり読ませてもらいました!!