みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもしろいです。
絵が古い感じですが、それぞれのキャラが良くてあまり気になりません!
無料ぶんだけのつもりがついつい次々読みたくなりました。by 匿名希望- 0
途中ですが…
他の方のレビューを見て読むことにしました。
とても不思議な関係でどんな風に物語が展開するのかと思いましたが、かなりハマってしまいました。
それぞれのキャラクターが魅力的で引き込まれました。
まだ半分も読んでませんが、気持ちの在り方など学ぶものがある気がしました。
無料で12話まで読めたのがラッキーでした♬
エンディングがどうなるか未知なので、★4つにしておきました♬by amber9- 0
男の考えが変わっていくのと主人公も頑張れって応援したくなるのがおもしろいと思います。単行本買ってみようかな
この話は何年前だったか忘れたけど、
台湾のドラマのDVDか何かで見た事が有りますよ。台湾のドラマは殆どが日本のアニメで10年位まえからやってました。それがブームになってから日本の俳優がドラマをやる様になったのです。だいぶ前の若い小栗旬君や嵐の松潤などがドラマ出てましたね。
by runtan- 0
ゆりちゃん
主人公に頑張って欲しくなる感じ!ゆりちゃん可愛いよ。
これからどうなるのか気になります。誰の子なのか?はっきりさせたいby 匿名希望- 0
複雑
なんのために側に居させるのかな?思い入れが半端ない感じ。あの娘は結構可愛いし登場人物は皆さん 美しい。
by Mamanne- 0
つづきが気になって
主人公の絵柄的な魅力というのは、当然少女マンガで大切だとは思うのですが、この作品はそれを超える魅力があります。とにかく、不細工だけど、素朴な魅力持つ主人公が、現状をどう切り開いていくかに、興味あり、読み進めています。
怒りも笑いも涙も。
昔、全巻買いました。初めは何だこの家族は と思いながら読みましたが、主人公と関わる人達の本質が徐々に見えてきます。そうするといろんな感情がわいてきて忙しくなります。笑ったり泣いたり出来ます。私は絵も好きですが人によるかも、ストーリーは間違いなくいいです。是非読んでみてください。
by ロバのパン- 0
はまりました。
主人公のキャラ、その周りの人のキャラといい、とてもおもしろい作品だと思います。
身内だけど、複雑な関係で...続きが、
たのしみです!by 匿名希望- 0
本買おうかな。
これは、もうっ!!ぜひ、無料分だけでいいから読んでほしい‼無料分だけでこれからどれだけ面白くなるか、感動させられるかが想像できます!!
こんな素敵な恋ってあるのかな?ってそう思います。絵も美しいし、心理描写の描き方がすばらしい‼
名作って、その時は気づかないけど、少し時がたって読み直したときに初めてかみしめるなぁと思います。
この漫画は間違いなく名作です。
ぜひ、おもいっきり泣いて笑って楽しんでいただきたいです\(^^)/by くくくうたん- 3