みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
昔、持ってて何回も読みました。泣きながら読んだりしたのに今読むとあんまり面白く感じなかった。何か作りものの悲劇のヒロインみたい…。私の心が汚れたのかしらん
薔薇のために
久々に読みました。
何回読んでも面白いですね。
この作者さんの漫画は好きで、いろんなのを読みましたけど。私のなかでは、薔薇のためにかが一番オススメいたします。by 匿名希望- 0
うん
人は見かけではないということを、教えさせてくれる作品。無料ぶんを読んで引き込まれました。見た目ではなく、心を見ないと。一気に読んでしまいました。
心情表現がいい
まだ最後まで読めていませんが、不細工な主人公が変わっていく心情をとても面白く書いてある作品だと思います。
古い漫画ですが、全く気にならないで読めます。by 匿名希望- 0
笑いあり涙あり
みにくいアヒルの子は成長したらキレイになるけど、そうなる子ばかりとは限らない。でも、他の人に誠実に向き合っていれば、その人なりの美しさを身に着けられるのかも。
何げに
無料で読んでたのですが、何げにおもしろくて読んでいます。不思議な恋愛であったり、コメディであったり実際あるような話しで楽しいかも
昔集めてたこのまんが。なつかしくてついつい、また読みはじみてしまいました。そして、やっぱり面白い&性格って大事だと再認識。
大当たり
久しぶりにハマった漫画でした。
多分昔の漫画なのでしょうが、自分もタイムスリップした様に楽しめました。
少女の夢の原点って感じのストーリーです。笑い有り切なさ有りで良かったです。by 匿名希望- 0
昔の
漫画ですよね。
懐かしくてつい読んでしまいました。
手元に残してなかったコミックスでしたので、再読できて嬉しいです。
ラストが思い出せないので、ぼちぼち読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
読みました
ついつい読み進んでしまう話です。
すごい破天荒なストーリーではないけど先行きが気になる。美男美女も楽しめるし、かといって全員そうでもなく、、、ギャグの効いたやりとりもなかなか楽しめます。by 匿名希望- 0