みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
止まらない!
読み始めたら、どんどん続きが気になって、ついつい読んでる途中です!まだまだ作業は長いけれどハッピーエンドを信じて、最後まで読み続きますます!でもきっと
この主人公は幸せになりそうです、ひたむきで、頑張りやで
恋する気持ちを大丈夫ですにしているので、応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
思わず本屋へ走りました。
本屋さんであの時購入しておけば良かったなと後悔してます。12話もの無料配信ありがとうございます。今地元の本屋さんでは見ない本なので、見つけたらこつこつ買い進めたいと思います。
絵の雰囲気が懐かしくて読みはじめました。話しの内容はぶっとんでますが、おもしろかったです。ひまつぶしに読む身としてはちょうど良かった。
懐かしいです。
昔よく読みました。
家庭環境、家族関係が複雑な 冴えない主人公。
『実は女優の娘だった』というパターンのお話だと 娘は綺麗…のはずなんですが 笑
良い意味で期待を裏切ってくれるストーリー展開が面白いです。by 匿名希望- 0
傑作です!
絵がきれいで、主人公の心がきれいで嫌味もなく本当に感情移入できます。
登場人物の性格、それぞれのバックボーンも丁寧に描かれていてそれが物語全体に深みをだしています。
読んで損はありません!by 匿名希望- 0
おもしろいですよ
とっても面白いですよ。昔本でも読みましたが本当に心が洗われるような話です。絶対絶対に読んだほうがいいと思います。
by ももはるふみ- 0
ゆりがんばれ!
再開した母親とその家族。美形一族の中に入った異質な主人公の葛藤と、その中で成長していくゆり。主人公を応援したくなる作品です。ただいじめられているとかそういえ事ではなく、愛あるいじりであったり、学ぶところもあったり…
ゆりには幸せになって欲しい!
いつの世も親の勝手で子供は振り回されるんだなぁと思いました。by (。・_・。)ノかな- 0
奇抜な設定だけど内容は女の子の心の動きが繊細に描かれていて、ブスで恋に臆病な主人公が右往左往する様子は応援したくなる
主人公の女の子の設定がブスデブって、今のマンガじゃないんじゃないような。そういうとこはやはり、時代かな?
周りのキャラは兄弟や実母は美男美女で、言動も強烈っ面白いです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んで見た
内容忘れてしまったのでゆりの今後が気になってどんどん読んでしまうby 匿名希望- 0