みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ無料配信分しか読んでいませんが…。個性豊かな異父兄弟や母に囲まれて、ゆりがどんな成長を遂げるのか気になりました。
懐かしい…
あんまり可愛くない天涯孤独と思われていた主人公に、とっても綺麗なお顔の家族が居たって話。わぁ、こんなんだったかなぁ、とぐいぐい読んでしまいました(笑)時代は変わっても、読ませる漫画ってやっぱり凄い。ストーリーの運びがほんといい。久しぶりに一気に読めます。
かわいい絵
昔、読んだことあるような面白懐かしい内容ですね。シンデレラのようだけど、笑える。この後の展開が気になります。ホント、面白い❤
無料分を読み、レビューです。本当シンデレラ。出会い最悪の今の状況から、どんな風に家族になって行くのか次が楽しみです。ゆりちゃんを応援したくなります‼️
昔読んだことがあります。懐かしい。無料だったので、読んでみました❗なんとなく覚えているのですが、改めて読んでも続きが読みたくなりました。
by あまのきなこ-
絵は好みではないですが、
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。
懐かしい!
昔夢中になって読んでいたことを思い出しつい購入してしまいました。内容はとてもテンポ良く進むのて、おもしろいですよ!
レビュー評価が高いので購入を検討しています。
絵柄が古いのとまだヒロインに感情移入できていないのとお話が長いので…by 匿名希望-
素敵な本
お母さんがこの漫画を持っていて、全巻読んだことあります。
とても面白いし、とにかく主人公がいい子!
そして周りにいる人もクセはあるけど、素敵な魅力的な人たち。
何回も何回も読み直してました。
今まで付き合ってきた人を含めて、その人を愛してるなんてなかなか言えないし、出会えないよなぁ、、
本当に素敵な漫画です!by 匿名希望-
懐かしい…
高校生の頃夢中で読みました。
絵もとても綺麗だし、なんといっても主人公がおデブちゃんのブサイクちゃんなんて、当時なかなかない設定だったので、その分感情移入しまくり笑
時が経って読み返しても、本当にいい作品ですね。by ともけん0127-