みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギャグ漫画…?
最初はギャグ漫画かと思っていましたが読んでいるうちに段々と内容に引き込まれていってちょっとうるっとも来ました。
少しお話しが長いですが一気に読んでしまいました!
登場人物も皆んな濃いキャラばかりでとても面白く読ませて頂きました!by 匿名希望-
次々続きが見たくなる
ゆりと葵とすみれの三角関係がとても面白い。
続きがとても気になります。だいぶ昔の漫画ですが、今読んでも色あせてない画力と内容だと思います。by 匿名希望-
昔の
設定は非現実的で、出てくるキャラクターも個性的な昭和の漫画。
ただ、続きが気になって気になって。
かなり長い作品ですが、一気に大人買いしてしまい夜を徹して読んでしまいました。
笑いあり、涙あり、切なさあり、でも最後には心温まる、懐かしさを感じさせる作品です。家族とは、家族愛とはを考えさせられました。by 匿名希望-
絵は古い感じ(昔っぽい)し、ストーリーも現実には無いだろうけど面白かった。主人公の容姿も可愛くないっていうのも、あまり読んだことが無かったから新鮮だった。
ふるい感じの絵だったけど、すごく面白かったです。
どの人とくっつくのか気になります
早く続きが気になりますby 匿名希望-
生き別れのきょうだいが
天涯孤独かと思いきや…肉親に会えて生活が激変て、よくある物語なんだけど、主人公がブスでデブでって、面白いです。絵も可愛いしおすすめ。
悲しいけど面白い
無料版しか読んでませんが、本当に面白いです。ブスだと小さい頃から悲観して育ち、彼氏にも絶望的な振られ方をして。でも漫画によくある本当の家族の元へ。こんごどうなるのか楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。
これからどんな展開になっていくのか、続きが気になりました。by 満月の夜に-
よかった
無料分だけ読んでみました。コンプレックスがすごく丁寧にリアルに描かれているなぁと感じました。コミカルな面とシリアスな面のバランスがよくて、内容も気になりました。続き買ってみようかな
面白い!
吉村先生の作品、初めて読みました。
絵が美しい、内容がぶっとんでいる。
ヒロインは容姿にコンプレックスがありながらも、健気で素直な性格。
問題ありな美男美女の異父兄弟は、意地悪なはずなのに、どこか憎めない。
ギスギスせず、どこか癒される作品。by 匿名希望-