みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
池山田先生のストーリーは男の子が一途で女の子が鈍感なキャラ設定が基本なのかなと思います。
キャラの感情の変化が急だったり小さいトラブルが多発します。
少女漫画らしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
お金をいっぱい掛けてでも次が読みたくて読みたくて。めっちゃ焦ったい時期もありましたが。ずっと変わらない想いが良かった。幸せ気分でいっぱい
もう、主人公の輝がめちゃめちゃ可愛いくてキュンキュンします。あんなまっすぐな男の子理想だなぁ〜出会いたい!
コメディちっくな絵になるととっても面白くてすきです。四角関係、切なくも少しどきどきそんな展開てますね!
by みちまんぼ- 0
(*´▽`*)
池山田剛シリーズ大好き😍このW鈴木くんも、かっこ良すぎだし♪さやかもちひろも大好き❤️オススメのマンガです(^-^ゞ
池山田剛先生の作品の中で1番好きなのはこの作品です(他の作品も大好きですが…!!)。みんなが色々な気持ちを抱えながらどんどん成長していく姿がかっこよくて憧れてました
by あーぺろ- 0
今20歳になるんですけど、中学の頃全巻集めて、読み返すぐらいめっちゃ好きな少女漫画です!今読んでもやっぱりドキドキするし絵が可愛すぎる(´˘`*)
鈴木くんに胸きゅん
背が小さいけど、たくましくて男らしくて、鈴木君が成長していく姿がみれるので胸キュンが止まらないです。
青春時代
自分が中学生の時に見てたので、懐かしいと思いながら再度読みました。
絵は男が可愛すぎて苦手だったけど読んでいくうちに気にならなくなりました。
内容が良い。by 匿名希望- 0
すごい昔に読んでいてまた読みたくなったので購入!内容は分かっていても面白いと感じるストーリー展開で大好きな作品!