【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(6ページ目)
ちひろと忍が大好きでした。ほんとにほんとに幸せになってほしいと思っています。とてもおもしろい作品です。
長きに渡る大恋愛
わたしは読み始めた時は幼なじみのちひろに感情移入していました。昔から輝を見てきて姉御的存在だったけど、さやかの存在に切なくなる度に胸がキュ〜としました。そんなちひろを気にする少年・忍。可愛すぎる。高校生くらいになったら絶対にイケメンになるランキング1位。中学生編は男子たちがちっこくてチョコチョコしてるのが可愛すぎた!
昔から池山田先生の作品はずっと読んでます
ふとした時に、あっ!あれ読み返したい!
と、中毒性がある
途中は悔しい場面も悲し気場面もあるけど
ハッピーエンドで終わってくれるから
余計好きですね。
星野さんがもう超好き、可愛いし
演じる時のあの迫力と
可愛いけど色気もあって、ちひろより
星野派!最終、ちひろも幸せになってくれるしで大満足by 匿名希望- 0
昔から大好きな池山田剛先生の作品!
幼い頃から大人まで長いストーリーとなっていて、涙なしでは読めません!!by 匿名希望- 0
池山田先生の作品は平凡な学園生活的な漫画は少なく感情移入しにくいかな、と思いましたがこの作品は本当に泣けるし面白くて笑っちゃうしスゴイ作品だと思います!
全巻持ってます!
池山田先生の絵が好きで、作者買いしました!よくある学校の話かと思いきや、芸能界の話が混ざって、よくあるヒロインの記憶喪失…とツッコミ所もありますが、私は好きです(^^)
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
面白い!
一人一人が純粋でキュンキュンするし、それぞれの想いがとても分かりやすく描かれてると思います(^o^)
演劇部で本当のキスシーンや、女優が学祭に来るなど、少し非現実的な部分もありますが…(^_^;)
まだ途中なのでこれから主人公達が成長して、切ない部分を読むのが楽しみ!by 匿名希望- 0
大好き!
もう本当に大好きです!
切ない回もあったり、ドキドキキュンキュンできる回もあったり、、。
最後はとても気持ちよく終われます!by 匿名希望- 0
クスっと笑える
ところどころでクスっと笑えました(笑)
ちひろ×忍が好きで、忍の努力やツンデレなところにキュンキュンしました!みんなが幸せになれる結末で本当に良かったです。by 匿名希望- 0
話の内容も深くてとても好きです!!
両カップルとも
1度は大きなすれ違いがありましたが
最終的には結ばれて
とっても嬉しかったです✨✨✨by 匿名希望- 0