【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(5ページ目)

懐かしい

私が池山田先生を知るきっかけになった作品です。
    先生が書く絵や話が面白いと思い、他の作品も揃えてるくらいです。
    中学生の頃に読んでいたので、幼稚だった私にとって刺激が強すぎましたが、ある意味恋愛の教科書的存在です(笑)
    2人の鈴木くんがいまして、それぞれの恋愛を描いたお話になっています。池山田先生らしい笑いも入って面白いですし、キュンキュンする台詞や絵がありとても良いです。先生が連載した中で1番長い物語になっています。

続きがきになる

恐らく池山田先生の代表作ではないかと思います。音信不通だった主人公が夢だった女優になり、男の子は再開をなんとか果たすも彼女は記憶を無くしていたという…

この作品を読んでからショウコミにハマり、毎回買うようになりました!絵が可愛いです。最後はみんなハッピーエンドで子供の姿まで見れて良かったです!

池山田さんの作品がすごく好きだったので
    即買いさせてもらいました!!
    爽歌と輝の話も好きだけどそれよりも
    更にちひろと忍の二人が好きすぎて
    堪りませんでした!!
    ちひろも忍も可愛すぎです。
    一途に想い続ける姿はとっても素敵です。

作家さんが好きです!勿論お話も好きです!さやかが記憶喪失になって他の男と付き合ってるし、やっちゃった時は腸煮えくり返りそうでした(笑)しょうが無いとはいえщ(゚Д゚щ)ってなりました(笑)4人とも幸せになって良かったです(*^^*)

泣ける

凄いすきです。
    鈴木くんも可愛いし、全部見ましたが、最終的にほんとに良く終わって良かったです忍のキャラも好きです

胸きゅん

輝、さやかの胸きゅんストーリー。
    忍、ちひろとのストーリーも良いです。
    中学時代からのストーリー、高校、その後。
    さやかの記憶喪失などはらはらするところもありますが、とても胸キュンします。
    世界は中島に恋をする!!にもさやか、輝が出てきます。

最高傑作!

爽歌が記憶喪失になったり女優デビューしたり非現実的な内容なはずなのに池山田さんは実話を書いてるんじゃないか!?と疑ってしまうほどリアルに表現していて本当に本当に感動しました
    涙なしには読めませんでした

中学生の頃に初めて読んで、友達と一緒にいつも、好きです鈴木くんの話題で盛り上がってました笑
    きゅんきゅんします、終わり方もよかった。

ちひろと忍が大好きでした。ほんとにほんとに幸せになってほしいと思っています。とてもおもしろい作品です。