みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな純粋

出てくるみんながピュアで嫌な気持ちにならずに最後まで素直な気持ちで読める作品でした。
    また読みたくなる作品です。

久々に

久しぶりに見ました。
    青春ですね…もうこの4人大好きです本当に。読み終わると同時に涙出ました…
    こんな青春したい。

中学時代にどハマりしていた作品です、、、!
    最終回のシーンは特に泣けました!
    ちひろちゃんの恋心のうつりかわりもみていてとてもむずむずするような作品になっています笑

懐かしい

もともとすきな作者さんです

こちらの作品がなつかしくなり
    読んでみました

相変わらず絵もかわいくて内容もピュアでいいですね

この作品を読んでからショウコミにハマり、毎回買うようになりました!絵が可愛いです。最後はみんなハッピーエンドで子供の姿まで見れて良かったです!

面白かった

この作者さんのお話が好きで、何作か読みましたが、これも良かった。多少現実離れでもなんだかすんなり入り込めて😁二人の鈴木くんはどちらもイケメンでいい男だし、女の子二人もホントにいい子。収まるところに収まった感じの最後で良かったです❗

二人の鈴木くんと二人の少女の恋愛模様が甘酸っぱく描かれているthe.池山田先生ワールドなストーリーです。
    結局こことここがくっつくんかーい!ってなりますが、でもそのくっつくまでの過程がなんとも少女漫画全開な感じです。照れ臭いやら恥ずかしいやら。。
    しかしシリアスな感じのところもあったりして。読みごたえあります。

意外と感動

エロいシーンが多い印象だったけど、それだけではなくとっても感動するいいお話でした、!!
    さやかちゃんが記憶をなくしたり、すれ違いをしたり、、涙が出てしまいました(T ^ T)
    輝もちっちゃかったのに大きくかっこよく成長していて素晴らしい、!!

この作者さんの絵がかわいくて好きです!ちひろちゃんが好きで、読みながら早く幸せになってほしー!と思っていました(^^)

何年かぶりに読んでみました。
    やっぱり泣けますね( ; _ ; )学生に戻りたくなっちゃいますね!
    こんな恋愛してみたかった……(笑)