【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(3ページ目)

あぁ

何かすっごい昔に娘の友達が面白いから読んでと貸してくれた漫画だな。懐かしい。子供が好きそうな漫画だなって当時思いながら読んだな

池山田さんの作品好きなので
    今回もすごくよかったです!!
    個人的に忍くんが好きだったので
    応援していました!
    忍くん照れちゃうところとか女の子の
    好きだけどなかなか素直になれないところ
    とかかわいいなと思いました☺

内気で自分の気持ちを言えない爽香が、演技をしている時だけ堂々としていられるところがすっごくかっこよくて、素敵だなって思いました!
    爽香に惹かれてグイグイ攻める輝は可愛いしかっこいい!
    大人になってからお互い辛いことも嬉しいこともいっぱいあったけど、最後は結ばれ本当に良かった!

どちらの恋も同時進行でした。
    片方が失恋してしまったけど、また新たな恋が芽生えて胸キュンが続きます。

剛ちゃん作品!!

絵が可愛いんですよね…♡
    中学生から、高校生、そして大学と学生生活の全てが描かれていて、成長が全て見届けられます!!演技、バスケ、恋愛。素敵な三要素が揃っています!!!!

わたしは鈴木くんの忍くん推しです。ちひろとの関係に注目して見ていただきたい!!!

メインは別の2人ですが、わたしはちひろと忍の2人が好きですね…笑ちひろがどっちの鈴木くんを選ぶのか!是非見てほしい。

4人とも不幸にならず、最後ハッピーエンドで終わってとても良かったです。途中はハラハラドキドキさせられる展開になってましたが、最初から最後まで順風満帆だと面白くないので展開の仕方がとても上手だなと思いました。

中学からの恋愛でずっと続くなんて憧れる!
    さやかちゃんのパパ好きだったから亡くなった時泣きそうになった。あと、鶴姫の話は感動して読みながら泣きそうになってしまった。さやかちゃんたちの子供の名前にパパとママの名前が組み込まれるなんて素敵だなって思った!

若い女の子向け?

絵柄が苦手なので断念しました。ストーリーも中学生向け?って感じですね。ヒロインは可愛いとは思いましたよ。

学生時代によく読んでました、

とってももどかしいシーンが多くてキュンキュンします、大人になって読んでみると別の視点から見てる感じがしてまた面白いです

輝と爽歌、忍とちひろ
    どっちのカップルも大好き〜!!!
    悲しいこといっぱいあるけど、乗り越えてこれたからこれからはいっぱい幸せになってほしい(^^)