みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今20歳になるんですけど、中学の頃全巻集めて、読み返すぐらいめっちゃ好きな少女漫画です!今読んでもやっぱりドキドキするし絵が可愛すぎる(´˘`*)
鈴木くんに胸きゅん
背が小さいけど、たくましくて男らしくて、鈴木君が成長していく姿がみれるので胸キュンが止まらないです。
この漫画家さんの絵が好きでほかの作品も読んでいますが今回も可愛いです!
さやかちゃんが最初可愛いのに、記憶を失ってからは別人のように綺麗な感じになっていてびっくりでした!by 匿名希望- 0
青春時代
自分が中学生の時に見てたので、懐かしいと思いながら再度読みました。
絵は男が可愛すぎて苦手だったけど読んでいくうちに気にならなくなりました。
内容が良い。by 匿名希望- 0
すごい昔に読んでいてまた読みたくなったので購入!内容は分かっていても面白いと感じるストーリー展開で大好きな作品!
大好き
池山田先生の絵がたまらなく大好きです。
絵柄の真似までしてしまうほどです!
ストーリーも可愛い!!
勿論それぞれのキャラも可愛い、そして面白いです!by 匿名希望- 0
最後まで読みました!めっちゃキュンキュンしたー!どのキャラクターの恋愛も良かった!めっちゃ面白かった!
切ない
絵が幼くて苦手で読まない方はもったいない私個人の意見ですが、中学生からはじまる恋愛模様とてもういういしくて、読んでいてとてもきゅんきゅんします。高校に進学してからも細かい気持ちの描写でこちらの気持ちも揺れ動かされ考えさせられる部分があります。4人の恋物語、笑いあり、涙ありどんどん読み進めてしまいました。中学時代に読み22になった今、また読み返したくなりこちらで購入しましたが、昔の気持ちに戻り、今も純粋に楽しむことが出来ました。
by ゆうき*- 0
大好きなマンガでなつかしいと思い読みました!
何回読んでもおもしろい!
高校生になってからがサイコーです!by 匿名希望- 0
この人の作品は、全て好きで萌えカレ、小林かわも大好きです。鈴木は、どっちもタイプ
2人ともハッピーエンド出たら良かったby 匿名希望- 0