みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いお話ですが、後半バタバタしながら完結してるため、ちょっとスッキリしない。
あと、寝不足な先輩を叩き起こして、告っちゃうなんて幼稚な感じがしたby 匿名希望-
無料の一話だけ読みました
この作家さんの作品はわりと好きなのですが、この作品はちょっと微妙かな、という感じです。もう少し読み進めたら面白いかもしれませんが、有料だと買わないかなぁ。
毎日?!
毎日恋できるなんて、羨ましい!
この作者のストーリーはいつも、ラブラブカップル物語で本当にすてきです!by 匿名希望-
絵が綺麗です
無料購読分しか読んでませんがこの展開、この先が気になります
主人公の恋愛価値がとても共感出来て見ていて楽しいですby 匿名希望-
うーん…
まあまあ良かった…話が少し、長くて、良いけど、パンチが足りなかったです。何か、サクサク?したような感じですね。
終わりが
終わりがえっ?!って感じだったけど続きがあるんですね。
絵が可愛い作家さんで続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵が好き
この方の描く男の子は、なぜこんなに爽やかでカッコ良くて素敵なんだろい。色気を感じます。だから、内容は多少ありきたりでも、気持ちよくて読んでしまう。
絵が可愛かったので、無料試し読みで読んでみました。
まだ2話までですが、続きが気になっているので、購入したいと思います。by 匿名希望-
気になります
無料分を読んでみて、続きが気になります。高校時代の羽を伸ばしたいけど、なかなか出来ないもどかしさを思い出します。
以前
購入してたけど、久々に読みました。絵とかキレイなんだけど結論から言うとか、内容が全てが中途半端。終わり「え?」て思いました。残念な内容でした。
by akikou-