みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん書いです。
この作家さんの他の作品がとても好きで
この作品をかってみました。
絵もいいですし、お話も。
レビューにもありますがこれで終わりじゃないのかな?続きがあるなら読みたいなー。by ライチょ-
主人公に惹かれます
主人公が綺麗でかわいい。ストーリーが面白い。次の展開が楽しみです。イラストもかわいくて引き込まれます。
by はーれーせりか-
作者さん買い
こもも先生の作品はどれも…うーんキラキラ輝いていてワクワクドキドキします。恋する気持ちがとてもわかりやすい!かと言って雑さは全くなくてどんどん読みたくなっちゃう
この作家さんの他の作品からきました。
メガネ男子は素敵なんですが、お話が中途半端なところで終わるので、なんかモヤモヤな9番になります、by 匿名希望-
可愛い💕
キャラがしっかりしていて、可愛い物語♪結構シンプルで進むペースは割と早い。サクッと読めちゃいます。アキラ先輩がカッコイイなぁ〜💕
by ♪オードリー♪-
主人公の女の子が頑張り屋さんで健気なので好感が持てます。
身近にいるからこそなかなか告白出来ない気持ちも共感出来ました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました、
この作家さんの他の作品が好きで読んでいます。
この作品も読んでみたいのでポイント追加してみます。by 匿名希望-
大好きな作家さん
大好きな作家さんで作品はほとんど読んでいます。
これは短編でサクッと読めます。
短編なだけにストーリーに深みはありませんが面白いと思います、by 匿名希望-
ドキドキ
高校生になったらやっぱり恋に憧れちゃうよね~✨ 同級生?年上の先輩?
毎朝会う男性って‼️ これって恋に発展しちゃうのかな⁉️ 片思いのままになっちゃうのかな~😭by 匿名希望-
優等生的イケメン
憧れの高校に頑張って入学できたかわいい女の子、まっしろで純粋で、けど傷つきやすいという訳でもなく、ある種のたくましさがあっていい感じですね。
こういう娘が主人公だと安心して読めてます🎵
賢いし周囲を思いやる優しさもあるし。
そんな彼女のお兄ちゃんが同居しているメガネの飛び抜けたイケメン。
楽しいどっきどっきの
ときめく毎日がはじまるんでしょうね。
でもこのイケメン、秘密もありそうで。気になります。
この作家さんの描く男性は
優しさとこころの豊かさに満ちた、内面のでる素敵なイケメンで凄く惹かれますby ふたあらさん-