みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
気になる
無料分だけ読みました。ハクバの王子様も面白かったから読んでみました。こちらはなかなかマニアな話だったけど、自分は女なので、そうゆうものなのか…という感じで面白く読めました。謎の女の子が出てきて無料分は終わってしまったので、続きが気になります。
タイトルからは想像していなかった、良い意味で裏切られたお話です。
もう死ぬほど笑いました(笑)
世の男子がこんなこと考えてるんだって、ちょっと男性を見る目が変わりそう(笑)by 匿名希望- 0
面白い〜!
こんな男の子いるかなあ?今まで自分でしたことないなんて!
しかし、大真面目に取り組んでてウケる!by 匿名希望- 0
無料連載の範囲しか読んでないですが、深そうな内容と思わせといて有りがちな落ちでしたね。このあとはまあ読まなくてもいいかとおもいました。
by 金物工- 0
こんなさりげない人の情事から始まるのって、そうゆうお話が多いんだろうな
こうゆう人の恋愛観気になる。by あみはまこ- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、このようなストーリーを読むのは初めてです。独特の雰囲気に引き込まれながら読んでいます。
オ○○ーを極めるのかと思いきや、そうでもなく、性を求めるのかと思いきや、そうでもなさそうな…魅力的な主人公ですが悶々とした話で途中で購読ストップしてしまいました。。
by momomo165- 0
すごくいい
男の宿命を見事に描写しています!このまんがを読むと何気ない毎日が色付きます!全男必読ですね!今日もしよう!
by ゆーーーっj- 0
すごいなぁ
内容が面白い。
男の人は皆ちゃんと自然に1人でできるようになるもんだと思ってた。
そうじゃない人もいるんだね。
やり方がわからなくて検索するとは…。
妹に見られたら気まずいよね…。
でも妹も気まずいんだよ。
実際自分も兄貴の見ちゃったことあるからなんとも言えない…。by みにゃるん- 0
面白くて笑ってしまう
同じ漫画家さんの別の作品が好きで、なんとなく読んだら止まらなくなりました。
凄くくだらないのですが、ツボに入ります。
絵がきれいだから読みやすいです。by 匿名希望- 0