みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議

とても不思議な世界感でしたが何だかんだで全部読んでしまいました。普段であればあまりはまらない内容ですが突き抜けてる感じが面白かったです!

by D氏

爆☆笑。それしかない。アホすぎる。ほんとにアホ。愛すべきアホ。知り合いに居たら困るかもしれないが(公然はマズイヨ)真面目に探究する姿がマジ笑える。解放されちまったんだな(しみじみ)

クールな主人公。どこかいつも冷めてるというか客観的。だれにでもある部分のような、、安定ぽいけど、なにかかわるのかな?

by atsan

無料の1話目だけ試しに読んでみました。主人公がイケメン。個人的にイケメンキャラが大好きなので、続きも購入しています。シュールな展開が面白い。

絵がすきな絵なので、読んでみました。内容はなんかグロイ感じな気がします。絵が綺麗だから読めましたけど。

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    図書館司書が主人公の話って珍しくて面白いなと思いました。
    淡々と話が展開されていて、次々と読んでしまいました。

セルフ

1話のみ読ませてもらいました。まだ先の展開はわかりませんが主人公がタイトルに因んで少しお色気も入りながらどうなっていくのか楽しみです。

これまでにないタイプの設定で、とても興味深いです。最終的にはどこまでいくのか、続きがとても気になります。

ツッコミどころ満載

女性に不自由した事が無く、可愛い彼女も居るのに1人でした事が無いからしてみたい。そんな思いからあらゆる方法を試す主人公が何とも滑稽で可笑しいです。
    そこからの展開もツッコミどころは多々ありますが気になって読み進めています。

話の設定が変わっててなかなかおもしろいと思います。でももうちょっと先まで読んでみないとハマらないかなって感じでした。